Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 14:31   #1
kykyseno4ek
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Алгоритм шифрования Цезаря

Помогите пожалуйста с лабораторкой:
Задание:
1. Создать программу на языке программирования высокого уровня, которая реализует возможность шифрования и дешифрование используя алгоритм Цезаря.
2. Предусмотреть диалоги для открытия и сохранения исходного и шифрованного текстов.
3. Предусмотреть возможность изменения ключа.
kykyseno4ek вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну алгоритм сам не сложен.
В чем помочь то?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:03   #3
kykyseno4ek
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Дайте ссылку на то чтобы скачать программу или напишите ее)спасибо)
kykyseno4ek вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:13   #4
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

Обычно не отвечаю на такие просьбы. Но раз есть готовая программа, почему бы ей не поделиться. Вот http://dhost.info/dmitry/kripto.html ,может подойдет.
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:26   #5
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

в наборе компонентов Jedi есть компонент JvCaesarCipher (закладка jvControls) используйте его, все просто.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 17:05   #6
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

выполню в кратчайшие сроки на любом из указанных языков, пиши на мыло
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Алгоритм] Симметричного шифрования tuxx32 Помощь студентам 6 13.05.2010 09:39
реализация шифрования. шифр Цезаря + Хэш-функция BlackThornGreed Помощь студентам 0 07.06.2009 10:21
Алгоритм шифрования Simply-Art Общие вопросы Delphi 14 01.02.2008 14:30
Алгоритм Цезаря ***СкаЙ*** Помощь студентам 2 27.04.2007 02:40