Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 21:51   #1
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию Как подключиться к компьютеру (схема прилагается)

Прошу прощения, за похожую тему, но я ответа не нашол.

Мне требуется, полключиться к "Удалённый компьютер - внутренний сервер" (см. схему), но не могу, т.к. у "внешний сервер"(см. схему) постоянно IP меняется, хуже того я не знаю как установить соединение через него.
Пробовал на прямую - не вышло.
На "Удалённый компьютер - внутренний сервер" установлена серверная часть, порт открыт для доступа из Нэта.

Не буду скывать прога RAdmin (наверняка многие знают).
Время от времени мне надо удалённо администрировать "NET-школу".
"NET-школа" - это сетевой программный комплекс, заменяюший журналы учителей по классам.

Заранее благодарю.
Вложения
Тип файла: zip Схема соединения.zip (12.3 Кб, 34 просмотров)
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 11:07   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

За 2 недели ни одного ответа
Что и в правду никак?...
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 15:52   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Я думаю непостоянный IP не является проблемой. У меня например IP непостоянный, но торрент-трекер меня не теряет, значит он как-то еще находит.
Как это делается на практике, к сожалению не знаю.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:22   #4
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Значит всё же если прописать адрес http://11.74.71.29 и я должен попасть на домашнюю страничку?
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 22:56   #5
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

хм. знаешь что такое бекконнект? если у тя мопед, ип менятся, но он реальный (видим из инета), то зарегь себе dns, например тут www.no-ip.com, + скачай оттуда прогу по обновлению айпишника своего. потом этот школьный комп настрой на коннект к твоему dns. вроде в 3 р админе есть бек коннект, во всяком случая я слышал ето) если нет - используй vnc. он бесплатный и опенсорс. я хз, понял ли ты меня или нет, но мой троян в сетке именно так и работает) все коннектятся ко мне через днс
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 13:39   #6
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Впринципе.., однако они платные, всё ничего, меня в армию гребут...
Но всё равно спасибо за совет. Буду рассматривать этот вариант.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 16:01   #7
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

не все, там есть и бесплатные, например no-ip.org
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка? (исходник прилагается) Зеленый Общие вопросы C/C++ 5 06.09.2008 16:16
как подключиться к БД из dll? fLytarget Помощь студентам 3 18.08.2008 17:42
не подключиться к бд GluKi PHP 5 18.04.2008 12:03
Подскажите простую вещь, пример прилагается redcarpet HTML и CSS 9 29.01.2008 03:07