Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2013, 18:47   #1
xDaevion
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Работа с псевдографикой Pascal

Задание: с помощью знаков «*» нарисовать 2 фигуры близнецов. Необходимо написать собственные процедуры, функции для задания примитивов. Фигуры должны быть центрированы и располагаться на расстоянии 10 пикселей друг от друга. Фигура должна быть отмасштабирована по размеру экрана. Помогите решить пожалуйста, у меня не получается.
Изображения
Тип файла: jpg zadanie.jpg (16.9 Кб, 72 просмотров)
xDaevion вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Нарисуй в текстовом файле, а потом через writeln выводи в консоль.
Как рисовать в файле знаешь?
Код:
     ****
    *      *
   *         *
  *            *
************
         *
         *
*************
*                    *
*                    *
*                    *
*************
Ну и так далее.
Потом прога:
Код:
var f:text;s:string;begin assign(f,'file.txt');reset(f);while not eof(f) do begin readln(f,s);writeln(s);end;close(f);readln;end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа в Pascal. axel12 Помощь студентам 0 17.10.2012 21:48
Работа с файлами (Pascal) Natalia91169 Помощь студентам 3 20.06.2012 20:15
С++(Работа с псевдографикой) MJBuster Помощь студентам 0 11.01.2012 18:34
Работа в PASCAL. Bekzat Помощь студентам 0 08.12.2011 14:43
работа с сетью, pascal Artificial Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.05.2008 17:07