Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2013, 21:43   #21
serega96
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Ох, что же это такое. Я вообще не понимаю, что мне делать
serega96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 21:50   #22
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Вы попробовали написать два getchar()?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 22:19   #23
serega96
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Да! и всё равно один эффект. я уже и VS 2012 скачал
serega96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 22:21   #24
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

Дубль два:
Код:
#include <stdio.h> 
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
int x = 1,y = 2;
float a,b,z = 3.0;
int main()
{ 

printf("x,y,z:");
scanf("%d%d%f",&x,&y,&z);
 // . . .

while(getchar() != 'q'); // <-------------------------------- смотри на меня
return 0;
}
у меня работает.
do not use your brain

Последний раз редактировалось Кащей; 29.09.2013 в 22:24.
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DirectShow: в чём проблема? Hell Knight Общие вопросы C/C++ 1 13.10.2012 08:15
В чём проблема? Blind Guard Общие вопросы C/C++ 2 28.05.2012 12:50
В чём проблема?(( Van-89 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 12.12.2011 13:02
в чём проблема? zetr0 Помощь студентам 7 04.10.2010 20:02
Не знаю в чём проблема Castro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 24.12.2008 01:38