Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2014, 15:55   #1
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию .htaccess and file rewrite

Добрый день, пытаюсь сделать реврайт для изображений, а именно в случае реквеста к ним переадресовать его на другой сайта
мой rule:
Код:
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^/images/([^\.]+)\.(png|jpg|gif)$	http://other_site/images/$1.$2 [NC,L]
подскажите пожалуйста в чем не прав7
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 22:35   #2
levchernenko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.07.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Вот тебе в помошь
здесь могла быть ваша реклама... :)
levchernenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio не видит заголовочный файл, хотя он есть (fatal error C1083: Cannot open include file: 'GL/glut.h': No such file or sersheg Помощь студентам 0 21.10.2013 13:04
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49
rewrite rule в htaccess Naive PHP 3 22.07.2011 12:38
Функция Rewrite KatCH Помощь студентам 7 23.02.2010 16:18
mod rewrite и .htaccess websteel Помощь студентам 2 01.05.2008 20:57