Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 14:39   #11
MaxxttrO
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

1) Напишите программу, которая находит сумму чисел, которые передают первому Отрицательному числу в ведомой последовательности.

2) Получить распечатку чисел, которые заканчиваются на цифру 5, из промежутка от 1 до 1000.

3) Проверьте, существует ли четырехзначное натуральное число, куб суммы цифр которого равняется ему самому

Вот вам и програмки на первый курс кто может подсказать как ето всьо написать !!!
MaxxttrO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:15   #12
forsaken66
Куды бечь?
Форумчанин
 
Аватар для forsaken66
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Задача№2.

Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
div_t c,d;
int i,a,b;
main()
{
clrscr();
 for (i=1;i<=1000;i++)
  {
   c=div(i,5);
   d=div(i,10);
  if (c.rem==0 && d.rem>0)
   cout<<i<<" ";
  }
getch();
return 0;
}
Не хватало всего одного байта. Да-да, того самого, что из восьми бит состоит.
forsaken66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:46   #13
forsaken66
Куды бечь?
Форумчанин
 
Аватар для forsaken66
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Задача№3.

Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int i,a,b,c,v,sum,pr;
main()
{
clrscr();
 for (i=1000;i<=9999;i++)
  {
   a=i/1000;
   b=(i-(a*1000))/100;
   c=(i-((a*1000)+(b*100)))/10;
   v=i-((a*1000)+(b*100)+(c*10));
   sum=a+b+c+v;
   pr=pow(sum,3);
   if (i==pr) cout<<i<<" ";
  }
getch();
return 0;
}
Таких числа только два: 4913 5832, можешь проверить А вот первую задачку я не понял
Не хватало всего одного байта. Да-да, того самого, что из восьми бит состоит.
forsaken66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:48   #14
MaxxttrO
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

блиннн спасибо тебе большое ! тебе случайно семезнак не нужен у меня есть паро вариантов могу дать тебе пару штук !
MaxxttrO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:51   #15
forsaken66
Куды бечь?
Форумчанин
 
Аватар для forsaken66
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

А что такое семезнак?
Не хватало всего одного байта. Да-да, того самого, что из восьми бит состоит.
forsaken66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:51   #16
MaxxttrO
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

ну аськи семизнаки !
MaxxttrO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:56   #17
forsaken66
Куды бечь?
Форумчанин
 
Аватар для forsaken66
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Аа, та не, спасибо, не нужно а за задачки пожалуйста конечно, но разберись в них обязательно, так как потом в учебе тебе будет еще труднее. И на будущее, если обращаешься сюда за помощью постарайся сначала сделать сам хоть часть задачи, и выложить программу, пусть и не работающую, сюда. В таком случае шанс что тебе здесь помогут намного выше.
Не хватало всего одного байта. Да-да, того самого, что из восьми бит состоит.
forsaken66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:01   #18
MaxxttrO
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

я вот посмотрел на код и я понял что куда движетса но вот написать мне сложно сколько книг уже прочитал и толку очень мало нужно практика !
MaxxttrO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:12   #19
forsaken66
Куды бечь?
Форумчанин
 
Аватар для forsaken66
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Да, книги это замечательно, но практика нужна не меньше)) Тренируйся
Не хватало всего одного байта. Да-да, того самого, что из восьми бит состоит.
forsaken66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:13   #20
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Определить прямоугольный треугольник просто. Квадрат самой большой стороны равен сумме квадратов двух оставшихся (теорема Пифагора)
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки Arcueid1691 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 15 13.02.2011 15:05
Ошибки Groz Помощь студентам 11 20.08.2009 16:41
Ошибки Jasper92 Компьютерное железо 6 10.04.2009 19:56
Ошибки Terran Общие вопросы Delphi 3 05.02.2008 20:47