Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 14:10   #1
Alex_Mason
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Восклицание Заполнение массива

Я сделал вот такую программу
Код программы

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    lst1: TListBox;
    lst2: TListBox;
    lst3: TListBox;
    btn1: TButton;
    btn2: TButton;
    btn3: TButton;
    procedure btn1Click(Sender: TObject);
    procedure btn2Click(Sender: TObject);
    procedure btn3Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
var
N:array [0..9] of Integer;
I:Integer;
A:array[0..4] of string;
B: array[0..32] of string;
f: TextFile;

procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
lst1.Items.Clear();
Randomize;
for I := 0 to 9 do
begin
  N[I] := Random(100);
  lst1.Items.Add(IntToStr(N[I]));
end;
end;

procedure TForm1.btn2Click(Sender: TObject);
begin
lst2.Items.Clear();
for I := 0 to 4 do
begin
  A[I] := InputBox('Ввод элементов массива с клавиатуры','Введите элемент массива','');
  lst2.Items.Add(A[I]);
end;
end;

procedure TForm1.btn3Click(Sender: TObject);
begin
lst3.Items.Clear();
AssignFile(f,'In.txt');
Reset(f);
for I := 0 to 32 do
begin
  Readln(f, B[I]);
  lst3.Items.Add(B[I]);
end;
end;

end.
Но мне еще нужно сделать чтобы была запись в файл Out.txt
Я не могу понять, какой код нужен? Помогите сделать это.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (28.1 Кб, 88 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 07.12.2010 в 17:06.
Alex_Mason вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 15:29   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

А что конкретно не получается? Проблема с сохранением String? Делайте либо статический размер, либо записывайте длину строки перед строкой.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:58   #3
Alex_Mason
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Печаль

Цитата:
Сообщение от russian-stalker Посмотреть сообщение
А что конкретно не получается? Проблема с сохранением String? Делайте либо статический размер, либо записывайте длину строки перед строкой.
Я вообще не могу понять какой код записать в программу чтобы получилась запись в файл. Мне говорили что нужно применять assign.
Alex_Mason вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение массива спиралью Fellics{новичок} Помощь студентам 1 01.12.2010 20:53
заполнение массива GaLiof JavaScript, Ajax 4 01.11.2010 20:36
Заполнение массива из файла на Си bagbier Помощь студентам 1 21.09.2010 14:09
Заполнение массива siemdi Общие вопросы C/C++ 12 27.05.2010 22:21
Заполнение массива. Небесный Общие вопросы C/C++ 3 01.09.2009 01:39