Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2008, 12:01   #1
KinD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Проблема с Word-ом.

Здравствуйте, очень прошу мне помочь. Вот какая у меня проблема:
Моя мама создала резюме в ворде и скопировала текст в окно где пишется сообщение электронного письма. Для эксперимента я отправил её письмо себе, и пришло следующее:
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>fals e</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetEx plorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles> </xml><![endif]--> <!-- /* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:"";
margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} h1
{mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm;
mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm;
mso-pagination:widow-orphan; mso-outline-level:1; font-size:24.0pt;
font-family:"Times New Roman";} p.anketatext, li.anketatext,
div.anketatext {mso-style-name:anketa_text; mso-margin-top-alt:auto;
margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm;
mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times
New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}

И так далее. Как я полагаю это расшифровка типа, размера, отступа и т.п. текста. Но раньше такого не было. Почему такое могло произойти? Может она что-то в настройках изменила? Я там искал, но ничего не нашёл.
KinD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 12:04   #2
terminadoor
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Я думаю, что твоя мама сохранила документ в формате html (или подобном).
Ёщё один вариант - изменил кто-то шаблон, либо бил вибран неверний шаблон.
TerMinAdoOR
terminadoor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 12:18   #3
KinD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Документ формата .doc
Всмысле был выбран неверный шаблон? Где?
KinD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 15:53   #4
terminadoor
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Попробуйте5 открить етот документ в Internet Explorer, Opera , Mozilla Firefox.
Во-вторих, не используеш ли ти макроси?
TerMinAdoOR
terminadoor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Word DinaS Microsoft Office Word 4 01.08.2008 08:38
Проблема с полями в Word 2007 Anry Microsoft Office Word 1 27.05.2008 07:46
Проблема office 2003 word Savierka Microsoft Office Word 14 05.04.2008 16:58
проблема внедрения в базу paradox файлов word и jpg ghost_7_7_7 БД в Delphi 1 30.01.2008 16:44
Проблема подключения к запущенному Word Russo Microsoft Office Word 4 08.08.2007 15:49