Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2018, 10:02   #1
ardamehr711
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Как найти второй максимальный элемент массива?

Найти второй максимальный элемент массива

массив = 32,54,87,987,223, 1,42, 33,12, 65

результат должно быть 223

Решить задачу надо на C++ или Java

Последний раз редактировалось ardamehr711; 12.03.2018 в 11:01.
ardamehr711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 10:04   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Отсортируйте по убыванию и возьмите 2 элемент.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 11:00   #3
ardamehr711
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Код напишите
ardamehr711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 11:34   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardamehr711 Посмотреть сообщение
Код напишите
1000р.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 11:45   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

999.90! Кто меньше! Активнее демпингуем, товарищи, активнее!!!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 11:58   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

10 BYN белорусских . Доллары, песеты и тугрики не предлагать.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 12:03   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
10 BYN белорусских . Доллары, песеты и тугрики не предлагать.
290.25 ??
Даже на хорошую шоколадку не хватает
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 14:54   #8
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Что у вас там за щоколадки ... У нас за 5$ - аж морда треснет
Ну вот, двоечник получает что заслужил - флейм в своей просьбо-халявной теме.
Эх, давненько не бывал я в Мурманске...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 15:04   #9
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Что у вас там за щоколадки ...
Эх, давненько не бывал я в Мурманске...
Ну нормальный шоколад выше 300р. дешевле только милки всякие или аленки. )))
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 18:43   #10
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 347
По умолчанию

Ха, а может быть такая же дурь, как и Сортировка диагональных элементов матрицы.
Могу сделать - 1500 руб. и срок 2 дня.
СтудПом вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти второй минимальный элемент массива laketych Общие вопросы C/C++ 2 19.01.2017 11:40
Найти максимальный и минимальный элемент массива и сложить их OlgaRostov Помощь студентам 3 09.12.2015 19:37
одномерный массив размера n. Найти максимальный элемент массива среди элементов массива,после первого отрицательного (Паскаль) Элиза12345 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 13.11.2012 16:03
найти максимальный элемент одномерного массива Серый777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 05.05.2010 20:54