Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 15:41   #71
Fil_1990
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 76
По умолчанию

Сергей можно ли узнать у вас как посчитать тогда количество времени отклонения на узлах(узлов у нас всего 6)?

Вот так можно делать?
Код:

        var result = (
            from line in readText
            let a = line.Split(',')
            let Num = a[1]
            let timeUsage = TimeSpan.Parse(a[4])
            select new { Num, timeUsage } into Uzel
            group Uzel by Uzel.Num into g
            select new { Num = g.Key, TotalTime = new TimeSpan(g.Sum(arg => arg.timeUsage.Ticks)) }
         );

        foreach (var TotalUse in result)
            Console.WriteLine("{0}, {1}", TotalUse.Num, TotalUse.TotalTime);
	}
}

Последний раз редактировалось Fil_1990; 06.10.2015 в 16:40.
Fil_1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 16:45   #72
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

проверять сейчас некогда,
но внешне выглядит нормально.
если эта конструкция работает и выдаёт корректный результат - тогда да, так можно делать!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 16:53   #73
Fil_1990
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 76
По умолчанию

Ругается, отвечает что индекс находится вне границ массива? Подскажите пожалуйста?
Fil_1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 17:00   #74
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fil_1990 Посмотреть сообщение
Ругается, отвечает что индекс находится вне границ массива? Подскажите пожалуйста?
не, извините, не подскажу

если не получится через LINQ, тогда сделайте в цикле через Dictionary (номер узла - ключ, в значение пишите суммарное время)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает вывод результат проверки теста. Utyf Помощь студентам 0 05.05.2013 14:55
C++ при написание слова вывод строчки. olegass Помощь студентам 0 12.02.2013 01:22
3 условия проверки. Оптимизация. artemavd Общие вопросы Delphi 15 22.12.2011 13:40
вывод в файл Dimarik Общие вопросы C/C++ 20 21.03.2011 19:40