Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2015, 16:08   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну молодца )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 18:06   #12
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну молодца )
Не совсем так:
я поставил 'b' и вот
An unhandled exception of type 'System.NotSupportedException' occurred in mscorlib.dll

Additional information: Данный формат пути не поддерживается.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 18:20   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так посмотрите какая строка у вас получается и что в ней не так.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 18:32   #14
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

File.Move(file, 'b' + file);
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 18:39   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Отладку делал? Ошибка точно вылезает на этой строке?
Кстати я бы '' заменил на двойные, чтоб дать понять, что речь идет о конкатенации строк.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 18:41   #16
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

та же ерунда, только на эту строку ошибка вылетает в #12 пункте чата
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 19:32   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык посмотрите какое значение получается при 'b' + file. Запишите его в переменную и либо в отладчике посмотрите, либо выведете куда-нибудь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 19:47   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

там полный путь выходит.
пользуйте класс Path для вырезания частей.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 22:04   #19
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

не понимаю я как сделать....

Код:
var files = Directory.GetFiles("C:/Users/Userssss/Desktop/5/", "*.txt");
            foreach (var file in files)
            {
                char ch='b';
                File.Move("C:/Users/Userssss/Desktop/5", (ch + "C:/Users/Mikolaa/Desktop/5"));
            }

Последний раз редактировалось Stilet; 27.12.2015 в 22:52.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 22:53   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

да хоть 10 переменных сделайте, ошибка у вас в рантайме а не в компиляции.
Код:
var files = Directory.GetFiles("C:/Users/Userssss/Desktop/5/", "*.txt");
            foreach (var file in files)
            {
                var dir=Path.GetDirectoryName(file);
                var f=Path.GetFileName(file)
                File.Move(file,Path.Combine(dir,"a"+f));
            }
я вот смотря на пред код все жду когда же документацию читать то начнете?
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обьединить два диска в один Stilet Windows 8 15.04.2014 08:03
приложение, работающее целый день ryouzaki Помощь студентам 10 15.02.2014 22:42
дано 2 массива а(9) и л(9). обьединить их в один отсортированный по возрастанию с(18) (Паскаль) leylo Помощь студентам 0 11.04.2011 01:12
обьединить массивы в один diliana PHP 5 16.07.2010 13:55
Обьединить несколько макросов в один kzld Microsoft Office Excel 5 31.07.2009 11:08