Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 13:56   #1
Pirat_of
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Помогите найти ошибку

Помогите в поиске ошибке ни как не могу понять че не правильно. В строке "DL 0.5 between 2 and Not poroda = "пх" выводит ошибку "Expected: end of statement" и вывеляет слово between

Function Vkroni(konus As Integer, zilindr As Integer, shar As Integer, poroda As String, DL As Double) As Double
If poroda = "пх" Then
Vkroni = konus
Else
If DL <= 0.5 And Not poroda = "пх" Then
Vkroni = zilindr
Else
DL 0.5 between 2 and Not poroda = "пх"
Vkroni = shar
End If
End If
End Function
Pirat_of вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:19   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

сейчас ломает Access запускать...

в любой случае прощено ключевое слово IF
Код:
Else
   if DL 0.5 between 2 and Not poroda = "пх" Then
     Vkroni = shar
   end if
если ошибка останется, попробуйте так:
Код:
Else
   if (DL >=0.5) and  (DL<= 2) and Not poroda = "пх" Then
     Vkroni = shar
   end if
p.s. т.к. в веточку ELSE после первого if попадаем только когда poroda <> "пх",
то можно условие Not poroda = "пх" безболезненно опустить... хотя, конечно, ошибке в этом нет!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 00:42   #3
Pirat_of
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Во получилось) второй вариант помог. Пасиб огромное
Pirat_of вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку MyQwErTy Помощь студентам 1 05.11.2008 21:24
Помогите найти ошибку ( с++ ) JOFRIF Помощь студентам 10 23.05.2008 14:34