Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 17:08   #1
ReDFighteRoFevIL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Возможно ли...

Вод допустим пример...написал какую нибудь програму, и есть желание зделать так чтоб она работала типо как 2 окном, в свернутом режиме, если это реально, то плз скажите как это зделать?
ReDFighteRoFevIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:15   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Это называется "работа в фоновом режиме".
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:23   #3
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
 ShowWindow(Handle, SW_HIDE);
 ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
end;
Это превзойдет все ваши ожидания
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:58   #4
ReDFighteRoFevIL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо большое)
ReDFighteRoFevIL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли? Baaandit БД в Delphi 19 12.12.2009 22:39
Возможно ли...? Dubineanschi Microsoft Office Excel 3 23.07.2008 11:39
Возможно ли... Dubineanschi Microsoft Office Excel 2 23.07.2008 11:09
Это возможно? Shaitan63 Общие вопросы Delphi 24 01.05.2008 22:59
Возможно ли... SunKnight БД в Delphi 9 27.02.2008 02:51