Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2016, 13:06   #141
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Самый умный не может сделать тоже самое без c++11?
да чето не видел и в рао и в либерто применение этого подхода.

хотя рао заикался про с++11
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 13:11   #142
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
да чето не видел и в рао и в либерто применение этого подхода.
И про variadic templates вы там не видели. Просто книга не того уровня.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 13:12   #143
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
думай ученик.
чтоб я больше подобного не видел, вы тут на равных со всеми, не выше и не ниже.
вы не у себя в школе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 13:31   #144
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
да чето не видел и в рао и в либерто применение этого подхода.
Поменяйте книги. Во всяком случае Либерти, но Вы же как идолу ей кланяетесь.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 14:26   #145
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

чисто для любопытства.

как в ++ создать поток. в яве это раз плюнуть. но есть и камни.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 14:28   #146
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

std::thread
http://en.cppreference.com/w/cpp/thread/thread/thread
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 14:30   #147
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

ну так выкладывай сюда на всеобщее обсуждение.

мне и так троянов от этих ссылок хватает.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 14:42   #148
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Не прикидывайтесь, cppreference.com не известный, троянский сайт
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 14:48   #149
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

хорошо бы в ++ наследоваться от класса потока.

потом вызов старта - и так далее.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 14:53   #150
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

ну наследуйтесь, кто вам не дает?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные средства = бесконечный полет фантазии. Alex Cones Софт 2 27.07.2009 17:10
Мои статьи про работу программистов Юлия_shell Обсуждение статей 2 27.04.2009 18:41