Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 19:24   #1
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию Арифметические операции на Фортране и Си

Проверьте пожалуйста правильно ли я записала формулы

Фортран
s=3**k+2**(k+1);

r=0.284*10**5*EXP((-s)+2)+((y**2+1)**(2,/5.)

t=ALOG(ABS(SIN(x)**2))+(1+TAN(y))/((r+!)*SQRT(y));

C
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:26   #2
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию

http://vkontakte.ru/album43284957_14...4957_143495266

Формула
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:32   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

По-ссылке, ошибка доступа. А так, на вскидку, вроде правильно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:35   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Хоть и Фортран совсем не знаю, но
Код:
r=0.284*10**5*EXP((-s)+2)+((y**2+1)**(2,/5.)
зачем нужная запятая?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:38   #5
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Хоть и Фортран совсем не знаю, но
Код:
r=0.284*10**5*EXP((-s)+2)+((y**2+1)**(2,/5.)
зачем нужная запятая?
ой. єто не запятая а точка, опечатка.
Извените, а ві не подскажите сайт на котором можно найти арифметические операции на си, чтоб біли и єкспоненті рассписані и корни.
а то кроме єлементарніх найти не могу... =))
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:41   #6
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию

............................
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:42   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Гугл в помощь. Запрос "Функции библиотеки math.h"
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:42   #8
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (7.3 Кб, 137 просмотров)
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:43   #9
Julila
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Гугл в помощь. Запрос "Функции библиотеки math.h"
о спасибо!))
Я не знала как записать запрос=)) спасибо+))
Julila вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:45   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

У экспоненты -8+2? Плохо видно. Или -X+2?
А, понял. -s+2.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.09.2011 в 19:47.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Арифметические операции Assembler aly-lucenko Помощь студентам 2 25.05.2011 11:06
Арифметические операции!!( исправить ) Jereme Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 23.01.2010 11:46
Арифметические операции Ассемблер BAV Помощь студентам 9 05.03.2008 00:21