Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 13:49   #1
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию Что необходимо для выполнения на другом компьютере

Выполняя контрольное задание, создала локальную базу данных и небольшую программу работающую с данной БД, используя С++Builder. Какие файлы (кроме ехе) необходимо собрать, чтобы можно было продемонстрировать работу программки преподавателю?
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:05   #2
k1r1ch
ACM!
Форумчанин
 
Аватар для k1r1ch
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 382
По умолчанию

Ну саму базу данных, Ini-файлы и т.п. Еще возможно драйвера для БД (смотря какая БД).
k1r1ch вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:10   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
локальную базу данных
какую базу? кто провайдер?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:29   #4
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Так как заочница, учусь по книгам и интернету, то может и неправильно высловилась, но локальная БД по Архангельскому, это такая которая работает на одном компьютере, т.е не является удаленной.
У меня это 4-е таблицы в Paradox7 в одной папке.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:33   #5
k1r1ch
ACM!
Форумчанин
 
Аватар для k1r1ch
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 382
По умолчанию

Для Paradox вроде BDE нужен (а может и ничего не нужно )...
k1r1ch вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:19   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
У меня это 4-е таблицы в Paradox7 в одной папке.
Значит BDE.
1. На целевой машине проинсталировать BDE
2. Если испольуется Alias то настроить его в администраторе на целевой машине, иначе в программе путь в БД прописать в свойстве DataBaseName
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:17   #7
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Большое Спасибо.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немогу открыть БД на другом компьютере =( FeNr1z168 БД в Delphi 18 31.03.2010 15:29
Странно работает эзешник на другом компьютере runtimeLibrary(Multi-threaded (/MT) LostSoul Общие вопросы C/C++ 11 20.04.2009 23:25
ячейка на одном листе, в которую необходимо подставлять данные из столбца, находящегося на другом листе Ирина Водолагина Microsoft Office Excel 4 04.03.2009 23:38
необходимо засечь время выполнения части алгоритма Lord Lex Win Api 12 03.03.2009 21:36
Упрямый exe файл не открывается на другом компьютере Iater Общие вопросы C/C++ 3 04.01.2009 00:04