Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2008, 21:30   #1
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию "Войнушка"

Просто чё-то задурялся сидел - вот чего вышло.
Графика - DirectDraw
Звук - DirectSound
Ввод данных - DirectInput
Был запланирован ещё сетевой режим (ws2_32) но реализовать его не успел. (Сейчас у меня один компьютер остался)

В архиве исходники и сам voynuchka.exe
Буду очень внимательно по поводу мнений.
Вложения
Тип файла: rar voynushka.rar (395.2 Кб, 126 просмотров)
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 00:26   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

не запустилась даже... Ошибка по адресу 0х00000000 бла бла бла
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 00:36   #3
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Странно.
А можно конфигурацией полюбопытствовать (ОС, версия DX, железо).
Просто я её запускал на разных компьютерах - начиная от PentiumII 200 и заканчивая PentiumIV 2D и под разные ОС - таких безобразных ошибок не было нигде.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 01:04   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Улыбнуло, детство вспомнил =) Классная игрушка!

p.s. Танков добавь )
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 02:31   #5
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

Прикольная, мне понравилась.
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 10:46   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Странно.
А можно конфигурацией полюбопытствовать (ОС, версия DX, железо).
Просто я её запускал на разных компьютерах - начиная от PentiumII 200 и заканчивая PentiumIV 2D и под разные ОС - таких безобразных ошибок не было нигде.
Хех, работает, это всё я... Я из под VMWare лазил на форуме... сам того не подозревая ))

Хороша игрушка. понравилась.

Последний раз редактировалось zetrix; 13.07.2008 в 10:53.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 21:32   #7
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Класс, кайфная игра!!!!
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 18:00   #8
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Под Висту не пошла, сразу служба предлагает закрыть прогу.
Ulex, а чего сложного писать сетевой протокол на одном ПК?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 21:51   #9
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Под Vist_у честно говоря не проверял. (но были подозрения что работать не будет).

Цитата:
а чего сложного писать сетевой протокол на одном ПК?
А чё, можно что-ли? (у меня сетевой карты в компьютере нету)
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 23:19   #10
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Ulex, адресу 127.0.0.1 не нужна сетевая карта
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" Tayfun Свободное общение 3 26.06.2007 20:27