Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 13:23   #21
Инспектор ГУЛ
Пользователь
 
Аватар для Инспектор ГУЛ
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

если у человека есть желание, и он стремится к цели - то ни что не встанет у него на пути... Поверте...
В тюрьме столько не сидят, сколько в ИНЭТЕ!
Инспектор ГУЛ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 15:11   #22
CyberOrcX
Заблокирован
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 103
По умолчанию

2Инспектор ГУЛ
Цитата:
если у человека есть желание, и он стремится к цели - то ни что не встанет у него на пути
Это верно.
CyberOrcX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 15:19   #23
Инспектор ГУЛ
Пользователь
 
Аватар для Инспектор ГУЛ
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Это верно.
спасибо!

Цитата:
если у человека есть желание, и он стремится к цели - то ни что не встанет у него на пути...
так всегда говорит мне мой отец!
В тюрьме столько не сидят, сколько в ИНЭТЕ!
Инспектор ГУЛ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:11   #24
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Замечен баг в новой версии.
Карта состоит из двух частей, и если ты переходишь из первой части во вторую, то все нормально, а если из второй в первую то видимая часть карты не сменяется, но человечек в нее проходит. Поэтому нужно либо запретить игроку двигаться на пройденные участки карты, либо корректно отображать их.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:12   #25
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Это не баг, просто мне делать неохота проверку. У тебя есть исходник, ты можешь исправить это
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:21   #26
Инспектор ГУЛ
Пользователь
 
Аватар для Инспектор ГУЛ
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
мне делать неохота проверку
А ты говорил что когда хвалят - желание продолжать работу просыпается...(((
В тюрьме столько не сидят, сколько в ИНЭТЕ!
Инспектор ГУЛ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:26   #27
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Проверку эту сделать можно, так как в программе есть вещи и посложнеее проверки на выход из зоны. Тем более здесь демо-версия.
Есть минус - ещё когда хвалят, зазнаться можно

Последний раз редактировалось Манжосов Денис :); 21.05.2009 в 18:29.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:29   #28
Инспектор ГУЛ
Пользователь
 
Аватар для Инспектор ГУЛ
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

ну тык нам ждать следующую версию? или ты забрасываешь свой хит?
В тюрьме столько не сидят, сколько в ИНЭТЕ!
Инспектор ГУЛ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:33   #29
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Брось ты, это ещё не хит. А вообще сегодня новая демка не выйдет, сегодня я очень устал. А вот может денька через два, ждите новой версии с пакетом карт
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:49   #30
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Игра отличная, затягивает.Да и вообще всякие казуалки и бродилки такого уровня сделаны не ради денег, а ради реиграбельности, интереса, в них душа.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя первая программа igroman Софт 27 12.03.2009 20:23
моя первая програма... maziLa Общие вопросы C/C++ 7 12.03.2009 08:14
Моя первая программа)) Dr.Badnezz Софт 9 06.12.2008 14:39
Моя первая и последняя игра. BangBangFM Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 05.12.2008 22:12
Моя первая программа NikLik Софт 4 20.07.2008 00:24