Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 22:34   #1
Aronax
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 45
По умолчанию помогите разобраться пожалуйста

очень нужна ваша помощь.
заранее спасибо.
может ктонибудь объяснить как связать объект(под объектом подразумеваю например кнопку ОК) в окне в дизайнере непосредственно с кодом?
если проще то как использовать объекты окна в коде?
заранее очень очень благодарен.
всем спс за внимание.
Aronax вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 01:23   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

ну для начала было бы неплохо выяснить на чем пишете...

если это Win Forms, то нужно написать что то такое

Код:
System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
		 {
			// тут обработка
		 }
если MFC

Код:
BEGIN_MESSAGE_MAP(CNewGameDialog,CDialog)

	ON_COMMAND(IDB_OK,CNewGameDialog::OnButtonOK)

END_MESSAGE_MAP()
и сам обработчик

Код:
void CNewGameDialog::OnButtonOK()
{	
...
}
если WinAPI , то обрабатываем сообщение WM_COMMAND

ну а если что другое, то извиняй... я не знаю
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 11:14   #3
Aronax
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

да простите пожалуйста в qt4 пишу компилятор QDevelop
Aronax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, пожалуйста, разобраться. record. katmal Помощь студентам 1 04.02.2009 13:00
Помогите пожалуйста разобраться в С++. radikayupov1710 Общие вопросы C/C++ 0 30.01.2009 21:16
Помогите, пожалуйста разобраться с калькулятором KARUSHEV Помощь студентам 5 14.01.2009 18:04
Пожалуйста помогите разобраться) Atij1 Общие вопросы C/C++ 4 13.04.2008 20:32