Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2009, 20:44   #1
beregok
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Наследование

Создан базовый класс Student и проиводный Aspirant, помогите реализовать третий класс Group (содержащий указатели на студентов), хранящий студентов и управляющий ими
beregok вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:39   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Думаю вы хотите сделать так:

Код:
class Group
{
private:
Aspirant *mas[2];
public:
//тут будут ваши методы
void Show();
};

void Group::Show()
{
for (int i=0;i<2;i++)
mas[i]=new Aspirant;
}
profi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наследование классов Dimarik Общие вопросы C/C++ 15 02.07.2009 20:00
Наследование z3rg Общие вопросы C/C++ 9 30.04.2009 20:43
наследование методов TaTT DoGG Общие вопросы .NET 4 27.02.2009 01:27
Наследование Кирилл13 Общие вопросы C/C++ 1 11.11.2008 14:47
Классы и наследование. Scratch Общие вопросы C/C++ 9 27.09.2008 16:03