Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 21:27   #1
prikolist
Форумчанин
 
Аватар для prikolist
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 350
По умолчанию Убрать ненужное

Программисты!Подскажите пожалуйста, как убрать в консоли, в Visual Studio 2005, в конце программы фразу "Для продолжения нажмите любую клавишу",которая вылазит после нажатия клавиши ENTER,я пробывал вконце прописать cin.get(); , эта фраза исчезает при выводе, но при нажатии на энтер, всё равно появляется. Не скажите как избавится от этой фразы. Зараннее благодарю.
prikolist вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 01:44   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Эта фраза появляется только если вы запускаете программу из среды в режиме отладки. Когда вы ее скомпилируете и запустите в режиме релиза - этой надписи не будет
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
убрать пробелы zetrix Microsoft Office Excel 9 10.03.2009 10:03
Убрать баннер _Dmitry JavaScript, Ajax 3 07.11.2008 00:01
Убрать HTML JRcoker JavaScript, Ajax 10 29.09.2008 20:21
Убрать значки masterprog Помощь студентам 2 28.12.2007 19:47
Убрать из uses Маркъ Общие вопросы Delphi 3 03.02.2007 11:44