Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 19:34   #1
ZePr
Пользователь
 
Аватар для ZePr
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 40
Вопрос [Delphi] Таймер

Здравствуйте уважаемые гуру. У меня такой нестандартный вопрос. Я в программе использую стандартный TTimer'ы но где то я слышал что они слишком рессурсоёмки. А использую я их где то штуки три. И вот вопрос, правда что их использование очень не хорошо и если да то на что мне следует перейти?
ZePr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 20:01   #2
ReportCube
Форумчанин
 
Аватар для ReportCube
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 426
По умолчанию

TTimer - оболочка, где используются две основные функции SetTimer() и KillTimer(). А их применение можно посмотреть в исходниках, например TGrid, THint. В общем, таймеры есть почти в любом проекте. Целесообразность использования любого класса определяется Вами...
ReportCube вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 22:07   #3
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

да хоть 10 таймеров сразу
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 22:10   #4
devote
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 38
По умолчанию

TThread
devote вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать таймер в Delphi? kotaina Общие вопросы Delphi 9 16.07.2013 23:23
Таймер (Delphi) CAMOBAP Помощь студентам 4 07.01.2011 19:40
Delphi 7 таймер Seede1 Помощь студентам 4 11.10.2010 11:14
Таймер в delphi SysSt Помощь студентам 5 21.04.2010 11:16
Таймер на delphi mish@ Общие вопросы Delphi 9 15.01.2010 03:28