Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 21:38   #1
flame33
Пользователь
 
Аватар для flame33
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию Открытие ссылки в ячейке таблицы

Подскажите пожалуйста, как можно открыть страницу по ссылке в той же ячейке таблицы, в которой эта ссылка находится?
flame33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:48   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Типо фреймы?
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:31   #3
flame33
Пользователь
 
Аватар для flame33
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Фреймы не подходят. Забыл в шапке указать.
Нашел скрипт в сети:
Код HTML:
<script>
function myopen()
{
  var c1 = document.getElementById("c1");
  var l1 = document.getElementById("l1");
  c1.innerHTML = loadHTML(l1.href);
  return false;
}

function loadHTML(sURL)
{
  var request=null;
  if(!request) try {
    request=new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
  } catch (e){}
  if(!request) try {
    request=new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
  } catch (e){}
  if(!request) try {
    request=new XMLHttpRequest();
  } catch (e){}
  if(!request)
    return "";
  request.open('GET', sURL, false);
  request.send(null);
  return request.responseText;
}
</script>

<table border=1>
<td><a href='2.htm' id='l1' onclick='return myopen()'>Ссылка</a></td>
<td id='c1'>&nbsp;</td>
</table>
Но здесь ссылка открывается в другой ячейке, а мне надо чтобы в этой же.
flame33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:23   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

jQuery вариант
Код HTML:
<script>
$("#show_btn").click(function () {
 $("#frame").load("script");
});
</script>
<table>
<td id="frame"><a href=#"test" id="show_btn">Show</a></td>
<td></td>
</table>
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 15:32   #5
Masip
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

а можно пояснение к коду выше?
Masip вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 19:02   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Пояснение.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открытие файла по клику на ячейке Lucifffer Microsoft Office Excel 1 13.03.2009 11:55
Можно ли сделать скролбар в ячейке таблицы ? Droid JavaScript, Ajax 3 25.10.2008 16:53
Как обратиться к ячейке таблицы Аналитик Помощь студентам 16 29.11.2007 20:11
Открытие ссылки в новом окне vitalik007 HTML и CSS 3 24.10.2007 17:07
Открытие ссылки в новом окне илья too HTML и CSS 1 14.07.2007 13:31