Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 15:56   #11
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

Вот код:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = [C11].Address Then
        Select Case Target.Value
            Case 1
                Range("6:9").RowHeight = 0
                Range("11:11").RowHeight = 14
            Case 2
                Range("6:8").RowHeight = 0
                Range("9:11").RowHeight = 14
            Case 3
                Range("6:7").RowHeight = 14
                Range("8:9").RowHeight = 0
                Range("11:11").RowHeight = 0
            Case 4
                Range("6:9").RowHeight = 14
                Range("11:11").RowHeight = 0
        End Select
    End If
End Sub
Файл тоже вложен, но учти, что при значениях 3 и 4 в ячейке С11 скроется и сама ячейка
Вложения
Тип файла: rar Скрытие строк.rar (8.4 Кб, 26 просмотров)
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:09   #12
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

А можно использовать свойство Hidden:
Код:
            Case 1
                Rows("6:9").Hidden = True
                Rows(11).Hidden = False
            Case 2
                Rows("6:8").Hidden = True
                Rows("9:11").Hidden = False
            Case 3
                Rows("6:7").Hidden = False
                Rows("8:9").Hidden = True
                Rows(11).Hidden = True
            Case 4
                Rows("6:9").Hidden = False
                Rows(11).Hidden = True
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 07:30   #13
MEXAHNK
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif-F Посмотреть сообщение
Вот код:[CODE]
Файл тоже вложен, но учти, что при значениях 3 и 4 в ячейке С11 скроется и сама ячейка
Ты супер человек! Инфа просто жизненно необходима.
Я вчера сидел и ждал ответа по 10 раз обновлял страницу чтоб быстрее получить ответ - думал не дождусь. К вечеру я уже разочаровался. И блин только сегодня зайдя на сайт я обнаружил вторую страницу с твоим ответом, хотя мог еще вчера посмотреть.

Написал код для своих расчетов-не работает. Проверил на новой книге-работает. Потом разобрался в чем проблема но не могу ее решить. В коде скрытие строк ссылается на ячейку С11, в свою очередь в расчете есть список который связан с ячейкой С11, то есть при выборе в списке определенной строчки значение ячейки С11 принимает вид от 1 до 4. Пробовал сделать код не на С11 а на ячейку D11 в которой записывал =С11 не работает. Работает только тогда когда вводишь вручную значение в ячейку на которую ссылается код.
В чем здесь ошибка?
И при скрытии ячеек не скрываются поля со списком. Я приложил примерчик.
Вложения
Тип файла: rar Примерчик.rar (5.2 Кб, 17 просмотров)
С уважением MEXAHNK!

Последний раз редактировалось MEXAHNK; 14.07.2010 в 13:28. Причина: Дополнил Вложением
MEXAHNK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение книги Excel по названию ячейки и по пути ячейки IFRSoff Microsoft Office Excel 16 07.06.2012 16:58
данные 1 ячейки трансформировать в 2 ячейки user7789 Microsoft Office Excel 22 30.07.2009 16:25
Заполнить пустые ячейки ниже значениями из непустой ячейки ing60 Microsoft Office Excel 7 01.04.2009 04:20
Как разделить число и текст в одной ячейки на две ячейки. neboskreb Microsoft Office Excel 2 15.04.2008 19:39
скрыть ячейки в таблице StringGrid РИЯ Компоненты Delphi 4 22.10.2007 08:15