Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 14:06   #21
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в принципе думаю хватит(смотрите, куки переписывать не надо)

кстати, судя по кукам советую сделать просто тупо GET запрос на адрес с формой входа(и её в реферера же поставить)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:09   #22
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

А разве Get запрос это не взятие данных? Мне же нужно отправлять данные серверу!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:17   #23
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

слово пропустил, перед тем как постить, сделать гет, чтоб получить куки(будто мы зашли на форму и вводим данные)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:36   #24
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

По этому адресу www.dom.ria.ua/xml_import_post нету формы для входа! Это админы мне сказали по это адресу отправлять все параметры, логин-пароль-данные в xml-формате! Я то читал немного об всем этом на форуме здесь но те сказали туда значит туда)! Но тогда они неправы я так понимаю?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:03   #25
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну значит тогда не нужно, раз форма внутренняя, хм, xml формат...помоему это меняет дело
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:15   #26
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Опа!!! В каком смысле меняет дело???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:17   #27
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы уверены что формат отправки таков как вы написали в 1 посте?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:21   #28
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

После советов и общения на эту тему кое что изменилось! Вот кусок кода:

Код:
xml_file := TStringList.Create;
xml_file.Clear;
xml_file.Add('key=код');
xml_file.Add('login=' + login);
xml_file.Add('password=' + password);
memo2.Clear;
memo2.Lines.LoadFromFile('C:\Lider\dr\' + areview.label4.caption + '.xml');
//showmessage('');
xml_file.Add('xml_file=' + AReview.Memo2.Lines.Text);
//IdHTTP1.Request
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
AReview.Memo2.Lines.Text := IdHTTP1.Post('www.dom.ria.ua/xml_import_post', xml_file);
xml_file.Free;
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:25   #29
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

и как работает?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:29   #30
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Вот я писал на первой странице:
Цитата:
ошибка: Socket Error # 10061 Connection Refused
Если я правильно понял - отказано в подключении!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP post nix01d Работа с сетью в Delphi 7 06.07.2010 23:52
POST idHTTP Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 7 11.06.2010 09:00
Получить hash (idhttp post) Lime Работа с сетью в Delphi 1 18.09.2009 08:35
idHTTP GET и POST запросы FAiver Работа с сетью в Delphi 64 15.05.2008 13:22
Все тот же IdHTTP (Post) AVer Работа с сетью в Delphi 5 28.09.2007 10:40