Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 11:06   #1
BattleMage
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 11
Вопрос библиотека Math

как её подключить?
думал, что как-нить
Код:
using System.Math;
, а чёт никак...

как воспользоваться модулем (математическим) от переменной?

и если есть подробная справочка на список всех функций - скиньте. чёт msdn не особо мне помог...
BattleMage вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 13:38   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

На самом деле MSDN самый полный справочник. Более конретного описания я не видел. От переменной функциями Math пользоваться нельзя.
Опиши подробнее чем определяется, что библиотека не покдлючена?
Сразу скажу, что в коде надо писать Math.Sin(x), а не просто Sin(x)
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 15:42   #3
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

то есть её нельзя подключить посредством using? O_o
и придётся постоянно писать Math.Abs ? так что ли О_о
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 18:38   #4
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Код:
using System;
Подключение пространства имен System.
А Math - это класс в пространстве имен System
Цитата:
и придётся постоянно писать Math.Abs ? так что ли О_о
Ну да...=)
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 23:30   #5
чижик-пыжик
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
using System.Math;
директива using используется для подключения пространства имен, а не для подключения классов. поэтому using system.math писать не надо. math-это класс в пространстве system.
чижик-пыжик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как виглядит подключение <math> в c# Natok Общие вопросы .NET 4 27.05.2009 00:50
Библиотека на Си odi_noki Общие вопросы C/C++ 6 16.04.2009 23:27
Возведение в степень без подключения <math.h> ManInBlack Помощь студентам 9 23.12.2008 12:57
Math Zeraim Общие вопросы Delphi 7 04.06.2008 23:47
NaN in Math Sibedir Общие вопросы Delphi 15 04.03.2008 06:58