Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2021, 10:53   #1
Nuray08
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2021
Сообщений: 1
Вопрос что это значит по русски?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужно понять по русски, что значит кусочек этого кода. ( например, если переменная А и переменная Б выбраны, то высвечивается изображение В). Самостоятельно пытаюсь создать свое первое приложение. Спасибо всем неравнодушным, кто прочитал))
Код:
 
 if (COMP_B1()==true && TXT_BL==false)
    {
        TXT_BL=true;
        Sprite *Ttl = Sprite::create(StringUtils::format("Chat_Txt_%d.png",RAND_INT_NUM(1,2)));
        Ttl->setPosition(DU_Body->getContentSize()/2);
        Ttl->setOpacity(0);
        DU_Body->addChild(Ttl,20);
        
        auto A0 = FadeIn::create(1.0);
        auto A1 = DelayTime::create(3.0);
        auto A2 = RemoveSelf::create();
        Ttl->runAction(RepeatForever::create(Sequence::create(A0,A1,A2, NULL)));
    }
}

bool DressUp_Scene::COMP_B1()
{
    bool BL_VAL=false;
    int N=0;
    
    for (int i=0; i<Char_Wear.size(); i++)
    {
        if (Char_Wear[i]->isVisible()==true)
        {
            N++;
            if (N==Char_Wear.size())
            {
                BL_VAL=true;
            }
        }
    }
Nuray08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2021, 18:23   #2
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Это искусственный интелект имитирует код программиста.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2021, 19:26   #3
sasha serov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2021
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nuray08 Посмотреть сообщение
Очень нужно понять по русски, что значит кусочек этого кода.
<удалено> какая-то. Автор кода - <удалено>, и ему нельзя давать кодить пока не научится хотябы давать нормальные имена переменным.

Последний раз редактировалось BDA; 18.03.2021 в 20:02.
sasha serov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что значит это строчка? Александр121 Общие вопросы C/C++ 1 08.03.2018 23:00
А что это значит? Niddin_hp SQL, базы данных 0 25.02.2016 22:03
Что это за знак и что он значит? Яр|/||< (^_^) Свободное общение 10 04.07.2010 13:16
что это значит Андрей1992 Помощь студентам 2 25.03.2010 21:04