Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2007, 18:00   #1
micaell
Пользователь
 
Аватар для micaell
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 32
Восклицание КАК поместить ИКОНКУ программы в правый нижний угол панели(там где пуск)???

КАК поместить ИКОНКУ программы в правый нижний угол панели(там где пуск)???
La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.
micaell вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 18:34   #2
Albenous
Helper
Форумчанин
 
Аватар для Albenous
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 109
По умолчанию

Это типа в QuickLaunch? так ведь есть такая папка в Windows. Создай туда ярлык.
Глупых вопросов не бывает - бывают глупые ответы.
Albenous вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 18:44   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
КАК поместить ИКОНКУ программы в правый нижний угол панели(там где пуск)???
Научите, пожалуйста, как перенести кнопку ПУСК в правый угол, очень интересно стало...
А то у меня она все время в левом углу, зараза...
А вбок панель прижмешь, так она наверх лезет...

Последний раз редактировалось mihali4; 21.02.2007 в 18:54.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 18:46   #4
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Ты наверно имел ввиду в трею
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 18:51   #5
Albenous
Helper
Форумчанин
 
Аватар для Albenous
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 109
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Romanus Посмотреть сообщение
Ты наверно имел ввиду в трею
Скорее всего именно так. А про трей тема была точно. И не однократно.
Автор, см. 4-5 страниц назад "как свернуть программу в трей" - так, кажется, называется тема.
Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Научите, пожалуйста, как перенести кнопку ПУСК в правый угол, очень интересно стало...
то, что это возможно - точно. Сам видел. А вот как - не знаю.
Глупых вопросов не бывает - бывают глупые ответы.

Последний раз редактировалось Albenous; 21.02.2007 в 18:54.
Albenous вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 19:58   #6
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

гы, кино !

вот код перетаскивай кнопку пуск куда хош

Код:
procedure SetStartButtonBounds(lLeft, lTop, lWidth, lHeight: Integer);
var
hButton: hwnd;
begin
hButton := FindWindowEx(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), 0, 'Button', nil);
MoveWindow( hbutton, lLeft, lTop, lWidth, lHeight, true);
end;
чудо WinApi
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Caption кнопки ПУСК (START) - изменить надпись на кнопке Пуск в Windows XP Altera Win Api 19 29.12.2011 15:49
Узнать угол зная X и Y Dj_smart Общие вопросы Delphi 12 12.05.2009 05:09
Блокировка меню пуск и панели задач !!!! Elektro Безопасность, Шифрование 6 21.04.2009 13:06
Угол по тангенсу AVer Общие вопросы Delphi 9 01.02.2007 12:47