Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2020, 16:35   #1
Xterylis
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2020
Сообщений: 12
По умолчанию Заменить все пробелы на подчеркивание

Нужно предварительно записать в файл любую строку
Например: dvfdf dfddfd fdfdffd fdfdfdd
Заменить все пробелы в подчеркивание
И в этом же файле записать эту строку, но уже в таком виде:
dvfdf_dfddfd_fdfdffd_fdfdfdd
Xterylis вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 17:39   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

С чем помочь то?? Студию открыть??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить   на пробелы der90 JavaScript, Ajax 2 10.03.2014 21:22
Ввести строку, заменить в ней двойные символы на одиночные, пробелы-на знак подчеркивания, сочетания '**' на многоточие [ Delphi ] Rimone Помощь студентам 3 29.06.2012 13:06
в массиве все максимальные элементы заменить первым элементом, а все минимальные элементы заменить последним элементом Валерия2701 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.10.2011 15:49
Чем заменить пробелы чтобы командная строка их приняла? Crystallon Общие вопросы Delphi 3 27.01.2011 03:01
составить прогу, заменить все пробелы на запятые tim777777 Помощь студентам 7 02.03.2009 05:52