Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 16:41   #1
Женя1234
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 11
По умолчанию Можно ли в Паскали составить 2 задачи в одном окне и будут ли они выводиться?

задача 1
var a,b,c :real
begin
a=1
b=5
writeln(c=a+b)
end.

задача2
var a, f,k, t :real
begin
a=60
f=70
t=17
writeln( k=((a*f)/17)) )
end.
Женя1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 16:44   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Код:
var a,b,c :real;
    f,k,t :real;
begin
  a:=1;
  b:=5;
  c:=a+b;
  writeln('c = ',c:5:3);
  
  a:=60;
  f:=70;
  t:=17;
  k:=((a*f)/17);
  writeln('k = ',k:5:3);
  
  repeat until keypressed;
end.
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же

Последний раз редактировалось Luuzuk; 20.01.2012 в 23:16.
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 16:45   #3
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Можно практически все! Вы имеете ввиду в консоли или на форме?
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 16:55   #4
Женя1234
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 11
По умолчанию У меня огромный расчет там много переменных. А все их вводить большой головняк.

Вообще я думал под каждую формулу писать отдельную программу на одном окне Но у меня при запуске выводиться только 1 которая самая первая Как можно связать между собой все эти программы что бы они все выводились
Женя1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 20:11   #5
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Один из вариантов вам уже показали выше!
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи на Паскали Сандра Помощь студентам 4 25.05.2012 00:31
Новые листы в одном окне [Delphi 7] _fynjy_ Общие вопросы Delphi 21 19.06.2011 14:24
TWebBrowser. Отображать в одном окне. Ponomar Работа с сетью в Delphi 0 19.04.2011 19:45
Паскали(задачи с матрицами) sllh_111 Помощь студентам 7 20.11.2010 07:51
Задачи на паскали Ерболат Помощь студентам 1 21.05.2009 06:17