Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2012, 12:04   #1
Ермолай
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Задачи на C++

РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАЧУ: Даны натуральное число N, символы s1, s2,…,sN. Преобразовать последовательность s1, s2,…,sN: если нет символа «*», то оставить ее без изменения, иначе заменить каждый символ, встречающийся после первого вхождения символа «*», на символ «-».
Ермолай вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 13:31   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	int n;
	cout << "N = ";
	cin >> n;
	char *buf = new char[n];
	cin >> buf;
	bool b = false;
	for (int i = 0; i < n; i++)
	{
		if (b)
			buf[i] = '-';
		else
			if (buf[i] == '*')
				b = true;
	}
	cout << endl << buf << endl;
	system("pause");
	return 0;
}
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 задачи Дашуля_18 Помощь студентам 4 15.04.2012 13:50
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) romichj Общие вопросы C/C++ 3 30.03.2012 00:33
ребят я не могу понять как решать эти задачи!может кто помочь в решении представленной задачи? Andrusha07 Помощь студентам 0 09.03.2012 23:08
4 задачи в системе Mathematica(задачи уже решены) Toni Milano Фриланс 2 08.02.2011 19:28
Задачи в делфи. информационная модель задачи. @leks@ Помощь студентам 2 17.10.2010 19:15