Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 09:56   #1
Valen_tina
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1
Сообщение Работа с файлом. с++

Дан текстовый файл F. найти самое долгое слово, вторая буква которых "о". если слов с одинаковой длинной несколько, то сообщить об этом. Выполнить задание :
а) считая, что слова состаят не более чем из 10-ти символов
б) без ограничения на число символов в слове.
Valen_tina вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 11:33   #2
fizteh
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Ну а в чём проблема? Сюда нужно присылать конкретные вопросы по коду. Если не получается вообще написать, то могу за небольшую плату написать.
icq: 265879269
e-mail: stic55@mail.ru
fizteh вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 14:02   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
// куеукеук.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>

using namespace std;

// извлекая слова
void words(char *s, int posBegin,int posEnd){ if(posBegin-posEnd==1) return;
	for(int i=posBegin;i<=posEnd;i++)cout<<s[i];cout<<'\n';
}

// В цикле по нему прокатываемся
void forr(char *s){
	for(int i=0,k=0;s[i];i++){
		if(s[i]==' ' || s[i]==13){
			words(s,k,i);k=i++;
		}
	}
};

// Считываем файл
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	ifstream f("D:\\Качать Музыку.txt", std::ios::binary);
	f.seekg(0,ios_base::end);
	int i=f.tellg();
	f.seekg(0,ios_base::beg);
	char *s=new char[i];
	f.read(s,i);
	f.close();
	s[i+1]=0;
	forr(s);
	
	cin.get();
	//delete s;
	return 0;
}
Подойдет?
P.S. Твоя задача - поработать со словами, выясняя нужно ли их выводить
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файлом DinamoBrynsk Помощь студентам 4 25.02.2011 19:33
Работа с файлом orkus Общие вопросы Delphi 4 02.04.2010 04:51
Работа с файлом.. dimorik Win Api 2 23.03.2010 21:26
работа с файлом Андрей.12 Помощь студентам 1 15.02.2010 01:35
Работа с файлом на Си Darh Помощь студентам 2 15.12.2009 23:44