Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 18:15   #1
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
Вопрос math-comment-spam-protection и стандартная WP тема TwentyTen

Приветствую всех.
Непонятно, в каком скрипте искать connect_form.
Можно задать глупый вопрос.
Где мне вставить строчки с антиспамом
PHP код:
...
if ( function_exists(’math_comment_spam_protection’) ) {
$mcsp_info = math_comment_spam_protection();
?> <p><input type=”text” name=”mcspvalue” id=”mcspvalue” value=”" size=”22″ tabindex=”4″ />
<label for=”mcspvalue”><small>Spam protection: Sum of <?php echo $mcsp_info[’operand1&#8242;] . ‘ + ‘ . $mcsp_info[’operand2′] . ‘ ?’ ?></small></label>
<input type=”hidden” name=”mcspinfo” value=”<?php echo $mcsp_info[’result’]; ?>” />
</p>
...
в стандартной теме TwentyTen,
чтобы отображалось корректно? Cам вставлял - то выше комментариев, то ниже отображается. Мне непонятно в каком из скриптов темы TwentyTen генерируется форма отправки сообщений.
В файле Comments.php не нашёл Input-ов. В темах сторонних разработчиков они есть в Comments.php.
PHP код:
            <div id="comments">
<?php if ( post_password_required() ) : ?>
                <p class="nopassword"><?php _e'This post is password protected. Enter the password to view any comments.''twentyten' ); ?></p>
            </div><!-- #comments -->
<?php
        
/* Stop the rest of comments.php from being processed,
         * but don't kill the script entirely -- we still have
         * to fully load the template.
         */
        
return;
    endif;
?>

<?php
    
// You can start editing here -- including this comment!
?>

<?php if ( have_comments() ) : ?>
            <h3 id="comments-title"><?php
            printf
_n'One Response to %2$s''%1$s Responses to %2$s'get_comments_number(), 'twentyten' ),
            
number_format_i18nget_comments_number() ), '<em>' get_the_title() . '</em>' );
            
?></h3>

<?php if ( get_comment_pages_count() > && get_option'page_comments' ) ) : // Are there comments to navigate through? ?>
            <div class="navigation">
                <div class="nav-previous"><?php previous_comments_link__'<span class="meta-nav">&larr;</span> Older Comments''twentyten' ) ); ?></div>
                <div class="nav-next"><?php next_comments_link__'Newer Comments <span class="meta-nav">&rarr;</span>''twentyten' ) ); ?></div>
            </div> <!-- .navigation -->
<?php endif; // check for comment navigation ?>

            <ol class="commentlist">
                <?php
                    
/* Loop through and list the comments. Tell wp_list_comments()
                     * to use twentyten_comment() to format the comments.
                     * If you want to overload this in a child theme then you can
                     * define twentyten_comment() and that will be used instead.
                     * See twentyten_comment() in twentyten/functions.php for more.
                     */
                    
wp_list_comments( array( 'callback' => 'twentyten_comment' ) );
                
?>
            </ol>


<?php if ( get_comment_pages_count() > && get_option'page_comments' ) ) : // Are there comments to navigate through? ?>

            <div class="navigation">
                <div class="nav-previous"><?php previous_comments_link__'<span class="meta-nav">&larr;</span> Older Comments''twentyten' ) ); ?></div>

                <div class="nav-next"><?php next_comments_link__'Newer Comments <span class="meta-nav">&rarr;</span>''twentyten' ) ); ?></div>
            </div><!-- .navigation -->
<?php endif; // check for comment navigation ?>

<?php else : // or, if we don't have comments:

    /* If there are no comments and comments are closed,
     * let's leave a little note, shall we?
     */

    
if ( ! comments_open() ) :
?>


    <p class="nocomments"><?php _e'Comments are closed.''twentyten' ); ?></p>
<?php endif; // end ! comments_open() ?>

<?php endif; // end have_comments() ?>


<?php comment_form(); ?> //а где эта[COLOR="Red"]comment_form[/COLOR]


</div><!-- #comments -->
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 13:14   #2
%$PROregRAMi$t%
Заблокирован
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

Скачайте Notepad++ с ихнего оффсайта, перетяните папку со всеми скриптами в его окно, далее Правка->найти->вводите нужную вам функцию-> И нажмите кнопку "Найти во всех открытых документах".

В результате вы сможете найти вашу connect_form() с подсветкой синтаксиса и во всех файлах, где она упоминается...
%$PROregRAMi$t% вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 07:36   #3
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
Сообщение

%$PROregRAMi$t% спасибо за совет, но я и так искал по файлам
с Notepad ++ вроде не нашёл. Но вроде бы решил эту штуку так.
Взял стороннюю тему, нашёл там сomments.php, залепил туда
плагин мат. капчи - всё работает, комментарии добавляются, мат. капча
пашет. Взял стандартную тему, заменил там
comments.php на свою comments.php. Кто хорошо знает PHP,проверьте
пожалуйста, этот код и код в 1 посте - я никаких зависимостей не нарушил? На всякий пожарный,сохранил все исходные копии
скриптов, а то ведь страшно

PHP код:
<?php if ( !empty($post->post_password) && $_COOKIE['wp-postpass_' COOKIEHASH] != $post->post_password) : ?>
<p><?php _e('Enter your password to view comments.'); ?></p>
<?php return; endif; ?>


<h2 id="comments"><?php comments_number(__('No Comments yet'), __('1 Comment'), __('% Comments')); ?> 
<?php if ( comments_open() ) : ?>
    <a href="#postcomment" title="<?php _e("Leave a comment"); ?>">&raquo;</a>
<?php endif; ?>
</h2>


<p>
<?php if ( comments_open() ) : ?>
<?php comments_rss_link
(__('<abbr title="Really Simple Syndication">RSS</abbr> feed for comments on this post.')); ?> 
<?php endif; ?>

<?php if ( pings_open() ) : ?>
<a href="<?php trackback_url() ?>" rel="trackback"><?php _e('TrackBack <abbr title="Uniform Resource Identifier">URI</abbr>'); ?></a>
<?php endif; ?>
</p>

<?php if ( $comments ) : ?>
<ol id="commentlist">

<?php foreach ($comments as $comment) : ?>

<?php $i++; /* For different background colors */
    
($i == 1) ? $bg_comment 'class_comment1' $bg_comment 'class_comment2';
?>

    <li id="comment-<?php comment_ID() ?>" class="<?php echo $bg_comment?>">
    <?php comment_text() ?>
    <p class="alignright"><small><?php comment_type(__('Comment'), __('Trackback'), __('Pingback')); ?> <?php _e('by'); ?> <?php comment_author_link() ?> — <?php comment_date() ?> <a href="#comment-<?php comment_ID() ?>">#</a><?php edit_comment_link(__("Edit This"), ' |'); ?></small></p>
    </li>

<?php endforeach; ?>

</ol>

<?php endif; ?>

<?php if ( comments_open() ) : ?>
<h2 id="postcomment"><?php _e('Leave a comment'); ?></h2>

<?php if ( get_option('comment_registration') && !$user_ID ) : ?>
<p>You must be <a href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-login.php?redirect_to=<?php the_permalink(); ?>">logged in</a> to post a comment.</p>
<?php else : ?>

<form action="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-comments-post.php" method="post" id="commentform">

<?php if ( $user_ID ) : ?>

<p>Ваш логин <a href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-admin/profile.php"><?php echo $user_identity?></a>. <a href="<?php echo get_option('siteurl'); ?>/wp-login.php?action=logout" title="<?php _e('Log out of this account'?>">Выйти &raquo;</a></p>

<?php else : ?>

<p><input type="text" name="author" id="author" value="<?php echo $comment_author?>" size="22" tabindex="1" />
<label for="author">Ваше имя <?php if ($req_e('(required)'); ?></label></p>

<p><input type="text" name="email" id="email" value="<?php echo $comment_author_email?>" size="22" tabindex="2" />
<label for="email">E-mail, не будет опубликован <?php if ($req_e('(required)'); ?></label></p>

<p><input type="text" name="url" id="url" value="<?php echo $comment_author_url?>" size="22" tabindex="3" />
<label for="url">Сайт </label></p>

<?php endif; ?>


<?php
//**********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***********//
if ( function_exists('math_comment_spam_protection') ) {
$mcsp_info math_comment_spam_protection();
?> <p><input type="text" name="mcspvalue" id="mcspvalue" value="" size="22" tabindex="4" />
<label for="mcspvalue">Ответьте, сколько будет <?php echo $mcsp_info['operand1'] . ' + ' $mcsp_info['operand2'] . ' ?(обязательно)' ?></label>
<input type="hidden" name="mcspinfo" value="<?php echo $mcsp_info['result']; ?>" />
</p>
<?php // if function_exists... ?>

Для отображения смайликов Вы можете использовать :)  :(  :|  ;)  :o  :?  

<p><textarea name="comment" id="comment" cols="50" rows="10" tabindex="4"></textarea></p>

<p><input name="submit" type="submit" id="submit" tabindex="5" value="Оставить комментарий" /></p>
<p><small><strong>XHTML:</strong> <?php echo allowed_tags(); ?></small>
<input type="hidden" name="comment_post_ID" value="<?php echo $id?>" />
</p>
<?php do_action('comment_form'$post->ID); ?>

</form>

<?php endif; // If registration required and not logged in ?>

<?php else : // Comments are closed ?>
<p><?php _e('Извините, комментарии в данный момент запрещены'); ?></p>
<?php endif; ?>
И у меня руссифицированный WP,на Денвере тестирую. Я всё правильно
делаю?
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vista, Виста - remove write protection Johnnie Walker Свободное общение 3 30.03.2010 12:55
вопрос по объекту Comment Обыватель Microsoft Office Excel 4 25.12.2009 10:49
не стандартная форма С# Лубышев Помощь студентам 4 06.12.2008 10:46
Изменить размер объекта Comment Васкинс Microsoft Office Excel 4 16.07.2008 14:11
Как удалить write-protection с флэшки? forever Компьютерное железо 6 28.02.2008 14:22