Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 11:03   #1
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
Вопрос Как устранить Ошибку timed out

Пишу программу посылка данных на сервер через TIdHTTP
через не которое время возникает ошибка
Socket Error # 10060
Connection timed out
Как это устранить?
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:04   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Это связано с превышением времени ожидания подключения к удаленному хосту. Ошибка может возникнуть либо с неправильными настройками Proxy,или недоступностью сайта.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 08:10   #3
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

программа работает круглые сутки на дедике это флудер
сайт как раз бывает не недоступен каждый день пример в 5 ч утра
может как то можно сделать исключение этой ошибки
обработку ошибки например чтобы при ошибки писало в label1?
Просто захожу вот сщас тут больше 100 таких окон с ошибкой Socket Error # 10060
Connection timed out
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу устранить ошибку EAccessViolation k1r1ch Общие вопросы Delphi 8 06.07.2009 12:07
Устранить ошибку в коде Divoha Общие вопросы C/C++ 11 27.06.2009 15:13
Как устранить ошибку Cannot instantiate non-existent class SeRhy PHP 1 28.04.2009 03:54
Как устранить ошибку "socket error #10060" Evgen1976 Работа с сетью в Delphi 11 20.03.2009 15:21
Устранить ошибку AlenaBEL Помощь студентам 7 23.11.2008 15:00