Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 12:21   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию Двиджки

На ваш взгляд какой движок на Delphi лучше какой на C++?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:28   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Лучше тот, которым умеете пользоваться
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:38   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Я много чем умею пользоваться но все же какой лучше чтобы с хорошей графикой был?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:48   #4
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Вот на основе своего опыта и определяйтесь с лучшим движком.
Раскройте смысл фразы "чтобы с хорошей графикой был".
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:56   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Смысл вот какой например движок GLScene или CAST2 на них хорошую картинку не получеш а мне нужна графика например как в движке для с++
Unreal
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:58   #6
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ну если руки кривые, то и на Unreal'е ничего не получишь.
GlScene-это надстройка над OpenGL и при прямых руках-очень мощный инструмент с отличной графикой.
Для того чтобы убедиться, достаточно взглянуть на скрины некоторых готовых проектов на GLScene:
http://picasaweb.google.com/stalker.23b/Moscow3D#
http://img198.imageshack.us/img198/2...2009220707.jpg
http://img88.imageshack.us/img88/505...2009143357.jpg
http://img88.imageshack.us/img88/632...2009220647.jpg
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ

Последний раз редактировалось russian-stalker; 02.11.2009 в 13:13.
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:51   #7
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

опережая JTG агитирую за Asphyre (Дельфи)
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:02   #8
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Почти на любом движке можно сделать красивую графику, но чаще все упирается не в функционал движка а "прямость рук" создателя. Тем более графику можно разделить на модели-текстуры и эффекты. Эффекты могут не поддерживаться движком, но модели-текстуры будут везде выглядеть одинаково. Поэтому за графику больше отвечают моделлеры и художники.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:23   #9
SnX
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 114
По умолчанию

Ogre3D - самый лучший бесплатный графический движок.
SnX вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 20:29   #10
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Вместо того, чтобы спрашивать какой движок лучше, начали бы уже заниматься делом, а не пустой болтовнёй.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц