Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2014, 21:04   #1
Duwaz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 3
Сообщение Веб-сервер на SED(е)

Что-то совсем не получается
Я ушёл совсем не далеко
Я так понял, что нужно сделать, что-то типо этого:

Код:
#!/usr/bin/perl
use LWP::Socket;
 
$headers = "HTTP/1.1 200 OK\r\nContent-Type: text/html\r\n\r\n";
$sock = new LWP::Socket();
$sock->bind('127.0.0.1', '8080');
$sock->listen(10);
 
while ( $socket = $sock->accept(10) ) {
    $content = "Hello from Habr";
    $file_name; $socket->read( \$file_name );
    $file_name =~ s/GET \/([^ ]*) HTTP.+/$1/s;
    if ( open FILE, '<', $file_name ) {
        $content = join "", <FILE>; close FILE;
    }
    $socket->write( $headers . $content );
    $socket->shutdown();
}

код я взял отсюда http://habrahabr.ru/post/69411/

Тут код на perl(е), но ни perl, ни sed практически не знаю.
Обращаться вроде бы больше некуда, так что прошу помощи тут!

Последний раз редактировалось Stilet; 12.12.2014 в 22:52.
Duwaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 22:21   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

А что именно не получается то?
Скрипт не запускается? Сервер не пингуется? Ответа нет?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 23:37   #3
Duwaz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

1) На учебном сервере запустить код на перле не удаётся:
Can't locate LWP/Socket.pm in @INC (@INC contains: /usr/perl5/5.8.4/lib/i86pc-solaris-64int /usr/perl5/5.8.4/lib /usr/perl5/site_perl/5.8.4/i86pc-solaris-64int /usr/perl5/site_perl/5.8.4 /usr/perl5/site_perl /usr/perl5/vendor_perl/5.8.4/i86pc-solaris-64int /usr/perl5/vendor_perl/5.8.4 /usr/perl5/vendor_perl .) at file.pl line 2.
BEGIN failed--compilation aborted at file.pl line 2.
Жду ответа от преподавателя...

2) При переписывании на sed "use LWP::Socket" нужно ли изменять на что-то и на что? Я думаю, что такие же действия с сокетами можно оставить. А что тогда придётся координально менять?
Duwaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 23:43   #4
Duwaz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

1) Модуля такого нет(
Duwaz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Веб сервер veter48 PHP 1 16.01.2014 23:51
Веб сервер koljsch Свободное общение 6 25.10.2012 21:24
Веб сервер Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 1 17.08.2011 22:06
Веб сервер Abuhamed PHP 2 08.03.2011 23:56
Веб сервер на windows vista master3763 Софт 8 10.01.2010 02:36