Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2007, 11:35   #1
_Solomon_
полный connect
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 24
По умолчанию HTML>>>в>>>>PHP

Скажите пожалуйста, можно ли HTML преобразовать в PHP, если можно то как,,,,, у меня имеются исходники....но в HTML загружаются оч.долго,,,,,
_Solomon_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 11:44   #2
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

исходники чего ..
и наверно они на Java Script ?

'исходники html..' ?
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 11:48   #3
_Solomon_
полный connect
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virtson Посмотреть сообщение
исходники чего ..
и наверно они на Java Script ?

'исходники html..' ?
именно исходный текст html и ни строчки скрипта, ну вот тока парочку Дивов есть, а все остальное чисты html...
_Solomon_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 12:54   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
но в HTML загружаются оч.долго
А что в ПХП будет быстрее?
Я конечно не спец по Веб-программингу, но перевести с html на php... Хм... Можно только упростить код и всё. Например 100 раз вывести слово "Hello", но кол-во инфы для обычного пользователя будет столькоже, что и при хтмл (PHPскрипт на серве же выполняетя), т.е. страницы быстрее грузится не будут... не должны.
Пусть спецы наш скажут.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 13:57   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 15,070
По умолчанию

html в php не переводят. вместе используют.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 14:12   #6
xak2
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

html, это результат работы PHP.
PHP код:
<?php
echo "xak2";
?>
xak2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webbrowser + HTML + css GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 9 17.10.2008 01:15
Код Html prizrak1390 Общие вопросы Delphi 4 13.04.2008 21:15
html тэг select Рустам HTML и CSS 3 08.01.2008 14:27
РНР<>HTML? Viteef HTML и CSS 5 18.07.2007 03:38
Html страницы LineStown Работа с сетью в Delphi 3 11.04.2007 13:16