Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2013, 20:48   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
для каждого компилятора идет свой язык написания программы? тогда так и напишите и я сразу пойму
Не язык, а ДИ-А-ЛЕКТ! Язык один и тот же, а вот стиль оформления, стиль написания может разнится. В этом твоя и проблема - ты не различаешь красное и розовое.
Цитата:
а на деле ошибка
А самая твоя огромнейшая главная ошибка знаешь какая? Ты не показываешь ошибки никому, призывая к восстанию телепатов.
Цитата:
за своим мастерством вы проблем чайников вообще не видите
А как можно увидеть проблемы чайника, если ты крышку с него не открываешь, скрывая накипь внутри от всех?
Цитата:
one ore more issues caused the setup to fail. Please fix the issues and then retry setup
Ой ой... Битый инсталлятор. Этим микрософт любит промышлять, сам попадался.
Хотя в твоем случае возможно чего-то не хватает в винде. Чисто так по тихому посоветую искать Студию на торрентах - точно есть, сам с них качал наперекор микрософту.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 21:39   #12
Кащей
Форумчанин
 
Аватар для Кащей
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 249
По умолчанию

изучай видео Работу той или иной устанавливаемой программы гугли.
do not use your brain
Кащей вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 21:42   #13
Vladiger
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 93
По умолчанию

Можно попробовать скачать более раннюю версию студии. Я например пользуюсь Visual Studio 2008 Express Edition русской версией. Скачивал так же с офф.сайта microsoft, установилась вообще без лишних вопросов...

Visual Studio 2008 Express Edition ENG
Visual Studio 2008 Express Edition RUS

2012 студию тоже качал, но ставить не пробовал... Ничего не скажу, не знаю.

Цитата:
А как можно увидеть проблемы чайника, если ты крышку с него не открываешь, скрывая накипь внутри от всех?
Записал в цитатник!!!
Vladiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 23:42   #14
Grond
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не язык, а ДИ-А-ЛЕКТ! Язык один и тот же, а вот стиль оформления, стиль написания может разнится. В этом твоя и проблема - ты не различаешь красное и розовое.
при чем тут диалект или стиль вы увидели прогу так скажите как и чем ее компилировать, а не изменяйте сходу подгоняя под ваш стиль и при этом неговоря как ее скомпилировать
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А самая твоя огромнейшая главная ошибка знаешь какая? Ты не показываешь ошибки никому, призывая к восстанию телепатов.

А как можно увидеть проблемы чайника, если ты крышку с него не открываешь, скрывая накипь внутри от всех?

мне кажется что ваша главная ошибка на прозьбу показать красное отвечать мега размыто я спросил об рабочем инструменте(сознался что я ничего не знаю, на что вы у меня пытаетесь выпытать ошибки) да я еще не писал прогу ,а только скопировал ее со справочника, какие вам показать ошибки???? что когда я скачиваю прогу компилятора и устанавливаю ее а потом она незапускается так я и прошу инструмент(компилятор мне помогите найти и установить)так понятно? без крышки
нервы уже треплются за 2 дня ничего так и не усвоено и сдвигов не видно

Цитата:
Сообщение от Кащей Посмотреть сообщение
изучай видео Работу той или иной устанавливаемой программы гугли.
я пробовал по этому видео ставить ,там первая прога сейчас более новая и я немогу ее настроить потому что файлы которые он говорит должны быть в папках я их попросту немогу найти чтобы указать к ним путь,возможно поэтому выдает ошибку при сборке

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2013 в 10:33.
Grond вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 23:51   #15
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Можете попробовать такой вариант:
http://www.codeblocks.org/downloads/binaries
скачиваете codeblocks-12.11mingw-setup.exe
устанавливаете

сохраняете Ваш код в файле с расширением cpp
открываете CodeBlocks
открываете в нем только что сохраненный файл
нажимаете на клавиатуре F9 (Build and Run)


Вообще, думаю у всех стоит не одна IDE.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 00:02   #16
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Я лично обожаю среду NetBeans. Вот подробная пошаговая инструкция (если будите внимательно следовать ей, то всё получится): https://netbeans.org/community/relea...ctions_ru.html

Это свободная, кроссплатформенная, мультиязычная среда.

Я выбрал при настройке MinGW компиляторы.

Ещё использую Visual C++ 2010 Express Edition и Qt.

Для С# мне понравилась Visual Studio 2012 (так как там есть поддрежка на уровне среды Quick start: Test driven development with Test Explorer). Для С++ Visual Studio 2010 привычна почему-то...

Последний раз редактировалось 8Observer8; 28.09.2013 в 00:31.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 00:08   #17
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Цитата:
вы увидели прогу так скажите как и чем ее компилировать
Данную прогу скомпилирует студия, начиная от 2003 (главное, чтоб вы создали пустой консольный проект). Не знаю, почему у вас ошибка вылезла, я качала, устанавливала - никаких ошибок. Скачайте оттуда же восьмую, десятую - у меня все из них запустились.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 00:16   #18
Grond
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Можете попробовать такой вариант:
http://www.codeblocks.org/downloads/binaries
скачиваете codeblocks-12.11mingw-setup.exe
устанавливаете

сохраняете Ваш код в файле с расширением cpp
открываете CodeBlocks
открываете в нем только что сохраненный файл
нажимаете на клавиатуре F9 (Build and Run)


Вообще, думаю у всех стоит не одна IDE.
спасибо все получилось
благодарен всем за ответы и желание помочь!

Цитата:
Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
Можно попробовать скачать более раннюю версию студии. Я например пользуюсь Visual Studio 2008 Express Edition русской версией. Скачивал так же с офф.сайта microsoft, установилась вообще без лишних вопросов...

Visual Studio 2008 Express Edition ENG
Visual Studio 2008 Express Edition RUS
я скачал русскую версию занимающую объем 819 мб в архиве,при его открытии обнаруживается только текстовый документ с таким содержанием
This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system
that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification.

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2013 в 10:36.
Grond вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 09:43   #19
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
я скачал русскую версию занимающую объем 819 мб в архиве,при его открытии обнаруживается только текстовый документ с таким содержанием
Вы ошибаетесь.
.ISO - это НЕ АРХИВ! (несмотря на то, что какая-то программа(WinRar,наверное) или оболочка у Вас на компьютере и считает его архивом!

Это диск нужно или подключить как виртуальный привод (см. программы diamond tools или Alcohol 52% или Alcohol 120%)
или банально нарезать образ на болванку и ставить с неё (нарезать нужно именно как образ. это можно сделать, например, программой ImgBurn или Nero или UltraISO или любой другой, поддерживающей запись образа из ISO)

удачи!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 10:38   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
мне кажется что ваша главная ошибка на прозьбу показать красное отвечать мега размыто
Я скромно промолчу. Не буду мешать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу начать изучение php с чего начать? Макарий PHP 4 05.12.2012 12:10
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
С чего начать rUs_LAN ASP.NET 2 18.01.2012 19:40
С чего начать... DimonK Общие вопросы .NET 4 09.02.2011 21:49
незнаю с чего начать... а начать очень нужно ОСЯНЯ Помощь студентам 2 26.11.2008 20:08