Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 18:57   #1
07412
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Подсчитать количество вхождений в слова первого слова.

Ребят вечер добрый помогите с заданием , если найдетса чуток времен )
вот задание: Подсчитать количество вхождений в слова первого слова.
и вот мои наброски:
#pragma argsused
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main(int argc, char* argv[])
{
char r[20];
char s[10][20];
char *p;
cout >>" Vvedite slova \n";
cin.get(r,200,"\n");
int n=0
p=strtol (r, " ");
strcpy(s[0],p);
while (p) {
n++;
p=strtok (NULL," ");
strcpy (s[n],p);
}
char tmp [20];
for (int i=0; i<10; i++)
if s[1]==s[i];

return 0


Буду зарание благодарен!!!
07412 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 22:38   #2
XaMeJIeoH
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

используй strcmp(char *arg1, char *arg2)
если равны - 0
если первый больше - +1
если второй больше - -1
XaMeJIeoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 00:21   #3
strabik
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

сенкс.....
strabik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 00:40   #4
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Код:
std::vector< std::string > words( std::istream_iterator< std::string >( std::cin )
                        	     , std::istream_iterator< std::string >() );
std::cout << std::count( words.begin(), words.end(), words[0] );
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux

Последний раз редактировалось ozo; 27.05.2010 в 00:43.
ozo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 12:05   #5
07412
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 2
Радость

Работает:

#pragma argsused
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <iostream.h>
int main(int argc, char* argv[])
{
char r[20];
char s[10][20];
char *p;
cout<<"Vvedite slova \n";
cin.get(r,200,'\n');
int n=0;
p=strtok (r, " ");
strcpy(s[0],p);
while (p) {
n++;
p=strtok (NULL," ");
strcpy (s[n],p);
}
char tmp [20];
for (int i=0; i<10; i++)
if (strcmp(s[1],s[i])!=0)
cout<<s[i]<<"\n";
07412 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить текст на слова и произвести поиск каждого слова по текстовому массиву Burning_brook Microsoft Office Excel 2 22.05.2010 01:56
Перестановка в строке первого и последнего слова.. mihail0608 Общие вопросы C/C++ 16 08.12.2009 16:25
Организовать поиск всех вхождений заданного слова в загруженном тексте s2dentishe Помощь студентам 0 21.11.2009 18:53
СИ. Удалить слова, которые содержат все повторяющиеся буквы первого слова nick23 Помощь студентам 7 01.11.2009 14:47