Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 11:06   #1
Иванна
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 38
По умолчанию Конфликт jQuery и Mootools

Здравствуйте!
Закралось подозрение что картинки на этом сайте некорректно увеличиваются в Хроме, потому что конфликтуют библиотеки скриптов.
http://gkag.ru/web-sajty/dizajn-sajtov.html
Внизу страницы изображения, при клике на которые, увеличенное изображение должно открываться с эффектом типа lightbox во всплывающем окне. Работает везде, кроме Хрома. В Хроме изображение обрезается.
В head прописано
Код:
<?php
JLoader::import( 'my_libs.behavior' );
MY_Behavior::mootoolsFix();
?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template;?>/js/mootools.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template;?>/js/slimbox.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template;?>/css/slimbox.css" type="text/css" media="screen" />
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить?
Иванна вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:39   #2
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Вообще то не уверен что проблема в конфликте мутулза и jquery... Но вообще чтобы не было конфликтов, обычно пишется
Код:
jQuery.noConfilct();
и последующие селекторы осуществлять не посредствам "$", а "jQuery"
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 12:13   #3
Иванна
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 38
По умолчанию

Попробовала. Так не получается. Сможете подсказать что не так в коде?[ATTACH]slimbox[/ATTACH]
Вложения
Тип файла: txt slimbox.txt (4.5 Кб, 134 просмотров)
Иванна вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 13:22   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

С MooTools 1.2.5 и 1.3.1 работает

ЗЫ: я вот такой лайтбокс юзаю http://colorpowered.com/colorbox/
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mootools ajax вывод данных madion JavaScript, Ajax 2 27.01.2011 16:30
скрипт Mootools AlexGu JavaScript, Ajax 1 05.10.2010 17:05
Конфликт IP Fellics{новичок} Компьютерное железо 3 30.12.2009 19:15
mootools: вызов метода класса в цикле each toXx JavaScript, Ajax 1 18.03.2009 19:20
Mootools.Проблема определения события OnClick элемента списка при его динамическом создании. ilusha JavaScript, Ajax 2 25.02.2009 10:43