Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2008, 23:39   #1
Svensson
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1
По умолчанию ИС при отладке программы

Помогите, новичку. Следующая проблема при использовании: try ... except во время отладки программы постоянно вылезают ошибки и пока не нажмешь ok, Delphi стоит на ошибке. При работе уже с готовой exe программой, понятно дело ни каких ошибок не наблюдается. И все бы нечего еслибы не была ситуация типа:
for i:=1 to 1000 do
begin
try
<набор операторов в котором может возникнуть ошибка>;
except
<операторы в случае ошибки>;
end;
end;
Если какой-нибудь аналог, try except чтобы компилятор не перехватывал и невыодил информацию об ошибках во время отладки?
Svensson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 00:28   #2
maxvodo.dll
Пользователь
 
Аватар для maxvodo.dll
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Tools - DebuggerOptions - OsExceptions
maxvodo.dll вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске программы MAcK Общие вопросы .NET 5 14.08.2008 15:12
Требуется помощь в отладке проги ddd0000 Фриланс 21 26.03.2008 17:41
Ошибка при инсталляции программы фЁдОр Помощь студентам 5 24.12.2007 11:27
Не показывает значения элементов массивов при отладке klerk Общие вопросы Delphi 10 01.11.2007 16:14
Код SUIPack мешает отладке проги по F7 malor Компоненты Delphi 1 11.07.2007 12:09