Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 23:45   #1
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
Сообщение Дополнительный СОФТ, помогающий программисту

Здравствуйте, уважаемые!
Предлагаю в этой теме писать про программы, помогающие программистам. Делитесь своими знаниями о программах и выкладывайте ссылки на них.

Со своей стороны могу предложить программу KeyDown (идет вложенным вайлом в сообщении), полезную лубому программисту на Delphi, работающего с клавиатурой. Очень будет полезна начинающим пользователям. Программа распознает коды нажатых клавиш клавиатуры и строит пример кода процедур обработки нажатия кнопок клавиатуры.

Программа Spy Studio - может быть полезна для тех, кто работает с API функциями: http://www.softsoft.ru/system-utilities/other/43438.htm

Кто знает, есть ли программы, которые отображают все сообщения посланные Windows для выбранного процесса?
Вложения
Тип файла: rar keydown.rar (450.9 Кб, 10 просмотров)
лучший подарок женщине-программисту
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 17:53   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Notepad++
Spy++(Microsoft visual studio)
Калькулятор...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 18:16   #3
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

- ReSharper for Visual Studio
- NUnit
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 18:46   #4
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

CodeWright. В нём прикольная фича CodeMeeting, с помощью которой можно в режиме реального времени редактировать файлы по сети (типа Google Docs) и общаться в чате. Жалко, что Borland купил фирму этого продукта.
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 23:35   #5
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

Я тут размышлял , стоит, или нет перестанавливать Виндос, стал составлять список программ которые придётся перестанавливать+Плагины,
...Решил пока не перестанавливать, хотя система загибается.
К чему я это, ...
Столько программ, участвующих в жизни программиста, что их все не перечислить. Легче написать ссылки, например на download.com и т.д.
Хммь, сколько же у них там программ....
Хм, Я правильно понял , все программы полезные для программиста?
Don't worry be happy

Последний раз редактировалось Izhic; 13.05.2009 в 23:38.
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 01:43   #6
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
Кто знает, есть ли программы, которые отображают все сообщения посланные Windows для выбранного процесса?
Берёте Spy Studio выбираете процесс, выбираем мудуль user32.dll, ставим хук на WaitMessage

Key Down - по моему очень перегружен дизайном и почему-то не перетаскивается по раб. столу. Я вот переписал его может кому понравиться.
Вложения
Тип файла: zip keycode.zip (141.8 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Виталий Серов; 15.05.2009 в 02:28.
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
информатика-дополнительный код десятичного числа Artem1987 Помощь студентам 3 18.11.2007 14:32
Помогите начинающему программисту. Chaos_bers Помощь студентам 5 26.09.2007 20:58
AcktualSpe HELLP -дополнительный фаил! DKbelRoma Фриланс 5 11.09.2007 07:16