Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2012, 13:27   #1
Wawancher
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 13
По умолчанию 1 курс, зачет

Здравствуйте дорогие форумчане, помогите кто чем сможите...


http://s53.radikal.ru/i141/1212/30/ce71d42ec2f7.jpg
Wawancher вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 09:00   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Код:

Function Max(x,y: real): real;
begin
  if x>y then Max:=x else Max:=y;
end;

var x,y,U: real;
begin
  x:=1;
  Repeat
    y:=2;
    While y<=4 do begin
      if x/sqr(y)>=0.2 then U:=sin(x*y-x*x-y*y)
      else U:=Max(exp(1)*Cos(Pi*x),Sin(Exp(1/3*Ln(x*y*y))-1/sqrt(x))/Cos(Exp(1/3*Ln(x*y*y))-1/sqrt(x)));
      WriteLn('x=',x:2:2,'; y=',y:2:2,'; U=',U:2:2);
      if y= 4 then break;
      y:=y+1.5;
      if y>4 then y:=4;
    end;
    if x=3 then break;
    x:=x+1.3;
    if x>3 then x:=3;
  Until (x>3);
  ReadLn;
end.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вузовская работа на зачет, 1 курс, задачи на С++ и pascal Danil_59 Фриланс 2 05.12.2011 22:43
Зачет Rycu4 Помощь студентам 1 17.12.2010 18:14
Зачет strabik Общие вопросы C/C++ 8 13.05.2010 18:26