Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 20:32   #1
vitaxa94
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Отправка данных на почту. [Delphi]

Помогите написать код.
Что бы:
1) когда вводишь данные в поля edit1 и edit2, эти данные отправлялись на заданую почту, с текстом: edit1: "введённый текст", edit2: "введённый текст"

жду, буду благодарен за ответ.
vitaxa94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 21:04   #2
Z1000000
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

Используй компонент NMSMTP палитры FastNet.
Нажми на весы, поставь +
Для благодарностей : WebMoney WMR R252732729948
Z1000000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 21:20   #3
vitaxa94
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

вот сам код
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
msg:TIdMessage;
begin
idsmtp1.AuthenticationType:=atLogin;
idSMTP1.Host:='smtp.ukr.net';
IdSMTP1.Port:=25;
IdSMTP1.Userid:='vitaxa94@ukr.net';
IdSMTP1.Password:='blabla';
IdSMTP1.Connect();
msg:=TIdMessage.Create(nil);
msg.Body.Add('test mail');
msg.Subject:='header message';
msg.From.Address:='5@zemlyanskiy.info';
msg.From.Name:='Andrey';
msg.Recipients.EMailAddresses:='punisher_z53@mail.ru';
msg.IsEncoded:=True;
IdSMTP1.Send(msg);
IdSMTP1.Disconnect;
end;

end.
выскакивает ошибка: Socket Error 10060 Connection timed out.
в чём проблема? со связью всё норм)

Последний раз редактировалось Stilet; 16.11.2010 в 20:11.
vitaxa94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 09:18   #4
Z1000000
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

Этого достаточно.
Код:
NMSMTP1.Host := 'smtp.ukr.net';
NMSMTP1.Port := 25;
NMSMTP1.UserID := 'vitaxa94';
NMSMTP1.Connect;
NMSMTP1.PostMessage.ToAddress.Text := 'vitaxa94@ukr.net';
NMSMTP1.PostMessage.FromAddress := 'nel123@mail.ru';
NMSMTP1.PostMessage.Subject := 'Привет от Z1000000.';
NMSMTP1.PostMessage.Body.Text := 'Тело письма';
NMSMTP1.SendMail;
NMSMTP1.Disconnect;
Нажми на весы, поставь +
Для благодарностей : WebMoney WMR R252732729948
Z1000000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 17:16   #5
vitaxa94
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

выскакивает таже ошибка...
vitaxa94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка на почту данных из ячеек? Madagaskar Microsoft Office Excel 14 08.11.2011 22:02
Отправка данных на почту. vitaxa94 Помощь студентам 0 14.11.2010 20:31
Отправка файла на почту Lokos Работа с сетью в Delphi 9 02.08.2010 07:43
Отправка данных на почту Claster Общие вопросы Delphi 2 20.11.2008 21:10