Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 20:39   #11
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Есть запросы!
Вложения
Тип файла: rar Запросы.rar (787.3 Кб, 7 просмотров)
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:11   #12
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

А вы сами на скринах ничего подозрительного не обнаружили?
Например вот это:

Подключение по локальной сети - Ethernet adapter:
........ненужное пропущено...........
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
Автонастройка включена. . . . . . : Да
IP-адрес автонастройки. . . . . : 169.254.163.186
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
IP-адрес. . . . . . . . . . . . . . : ?
Основной шлюз. . . . . . . . . : ?
DNS-серверы. . . . . . . . . . . : ?
........ненужное пропущено...........

У вас стоит получение адреса по DHCP, но адрес не получен. Диагноз: нет связи с DHCP-сервером. Если адреса назначает провайдер - обратитесь к нему. Если у вас стоит роутер, который назначает адреса для домашней сети - он повисает, возможно перегревается.

Upd: А вообще ситуация странная. Отваливается LAN, но при этом остается активным PPPoE. Впервые такое вижу...
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.

Последний раз редактировалось WildHunter; 09.08.2011 в 00:16.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 09:18   #13
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Роутера нет, адрес стоит автоматический(назначает провайдер). так только у меня такая проблема, абонентов валом, но у них всё нормально. А каким либо образом востановить сеть нельзя?
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 16:26   #14
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Через какое устройство подключаетесь к сети? Точку доступа? Ее модель?
Вы к провайдеру пробовали обращаться?
Возможно это как-то связано с особенностями провайдерской сети. Я уже больше 3 лет администрирую WiFi-сеть с количеством пользователей более 2,5 тысяч. Но с такой ситуацией не сталкивался.
Представляю в теории, почему такое может быть, но не зная вашего оборудования вряд-ли смогу посоветовать решение проблемы.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 18:41   #15
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

антенна такая: NanoStation M5 5GHz Indoor/Outdoor AirMax 16dBi CPE

по поводу команд, выполнил их при нормальном инете, то же самое:
Вложения
Тип файла: rar При сети.rar (1,022.5 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Серёга0629; 09.08.2011 в 19:05.
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 00:03   #16
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Лихо...
Обращайтесь в ТП провайдера, пусть смотрят логи DHCP и остальные заодно. С вашей стороны остался единственный вариант - неправильно настроенная точка. Но это тоже надо не по интернету решать.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 09:16   #17
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

"Лихо..." - это плохо или хорошо?
Дело в том, что я где-то пол года назад им звонил, они сказал, что у них всё ормально.
Они тоже хитросделаные, -"Мы пришлём человека, если проблема наша - мы её устраним бесплатно, но если проблема ваша - вы оплатите вызом мастера", они монаполисты и этим пользуются, гады!
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:57   #18
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Я не думаю, что вызов обойдется дорого, даже если проблема будет у вас. Вашу проблему надо решать на месте. Смотреть настройки точки, проверять доступность серверов провайдера, трассировки в инет и т.д.
Что можно было сделать через интернет - мы попробовали. Остальное надо делать у вас.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 09:05   #19
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

СПАСИБО за помощь
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 19:30   #20
Bloodbeard
 
Аватар для Bloodbeard
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию пропадает интернет

в последнее время, стал пропадать инет на zte mf100 от киевстараразлочен. соединение не разрывает, а просто пропадает интернет. как будто подвисает. выдернишь - вставишь - работает, потом через некоторое время снова аут. работает уже как год, до этого проблем не было.
что может быть и что можете посоветовать?
Bloodbeard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает меню в ИЕ. AndrejG HTML и CSS 0 09.07.2011 18:13
пропадает ЗВУК!!! sher_man Компьютерное железо 7 12.01.2011 14:53
Постоянно пропадает сеть cherw9!40k Компьютерное железо 9 23.03.2010 05:48
Пропадает результат Никита_П Общие вопросы C/C++ 4 19.02.2010 20:13