Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2013, 08:04   #1
sversus
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Ошибка с "матами"

Есть шаблонный класс Element.
Когда комментирую его диструктор, то всё в норме.
Когда он объявлен, выскакивает следующая ошибка:



что делать?
sversus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 10:15   #2
sVasilich
Форумчанин
 
Аватар для sVasilich
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 224
По умолчанию

Конечно, без кода всё всем понятно, а на картинке всё видно... Опираясь на базовые навыки телепатии, вопрошаю, а реализация у деструктора есть? Или только объявление?
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления, и те, кто не понимают...
sVasilich вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 10:57   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

sversus

Есть шаблонный класс Element.
Когда комментирую его диструктор, то всё в норме.
Когда он объявлен, выскакивает следующая ошибка:




попробуй так

Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 16:04   #4
sversus
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

sversus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:35   #5
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

была такая бойда сам не понял почему компил так ведёт помогло лишь внести конструкторы в заголовок прямо в класс.... а все остальное отлично пашит.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 00:33   #6
sversus
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sVasilich Посмотреть сообщение
Конечно, без кода всё всем понятно, а на картинке всё видно... Опираясь на базовые навыки телепатии, вопрошаю, а реализация у деструктора есть? Или только объявление?
реализация есть

создавал статическую библиотеку, и тут бамц, при создании проекта такой ошибки нету
sversus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 00:40   #7
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Код. Ошибки компиля.
[Не переходим на личности. Модератор]

Последний раз редактировалось ACE Valery; 02.02.2013 в 02:05.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 00:53   #8
sVasilich
Форумчанин
 
Аватар для sVasilich
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 224
По умолчанию

Код:
реализация есть
и где она есть? на той картинке не вижу.
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления, и те, кто не понимают...
sVasilich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 01:00   #9
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
Код. Ошибки компиля.
Либо уткнись, удот
да там херь с шаблонами в новой студии.... в срр файле конструктор не удаёться описать в отличии от других функций... хз... столкнулся но только в шаблонах кстати.. более нигде.
__
пишит, что вот её нет в обж. ну я плюнул я лично в h загнал и забил. но это не дело конечно.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.

Последний раз редактировалось Perchik71; 02.02.2013 в 01:02.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 01:41   #10
sversus
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sVasilich Посмотреть сообщение
Код:
реализация есть
и где она есть? на той картинке не вижу.
в cpp файле реализован пустой диструктор, тебе нужен скрин?
sversus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка "Expecting a valid name" для оператора "<" в JScript Ратибор Редоран JavaScript, Ajax 0 15.12.2011 14:38
Ошибка:является "поле" но используется как "метод" hitman47IT Помощь студентам 0 22.11.2011 20:55
"Синтаксическая ошибка " или " в чём разница?" vedro-compota PHP 7 07.08.2010 16:45
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06