Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2014, 16:18   #11
FLIER
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
про URLEncode написано достаточно уже и тут на форуме и в гугле.
Не выходит, по прежнему пробел а не +

HTTPp.URL.ParamsEncode тоже нет: на месте +-са перенос строки да еще и нули преображаются.

Посмотрел что поисковики заменяют + на %2B тоже результата не принесло.
FLIER вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:56   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

а кода все нет )))
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 17:16   #13
FLIER
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
а кода все нет )))

begin
//link := HTTPp.URL.ParamsEncode(link);
list.Add('ch='+link);
//list.Text := StrAnsiToUtf(list.Text);
//list.Text:= HTTPp.URL.ParamsEncode(list.Text);
list.Add('url=http://www...com/su/all-events.htm');
list.Add('ws=true');
//list.Text := StrAnsiToUtf(list.Text);
//ls.Write(list.Text, SizeOf(list.Text));
//buf := list.Text;

// list.Text:= HTTPp.URL.ParamsEncode(list.Text);
//list := UTF8ToAnsi(list);
try
//HttpHeadConfig(HTTPp, HTTPp.Request.UserAgent,1,1);
html.Text := HTTPp.PostEx('https://www...com/su/betslip/add.htm', list);
except on e : EIDHttpProtocolException do
begin
result := 'res=2;'+'resstr= Ошибка: '+IntToStr(e.ErrorCode);
list.Free;html.Free;exit;
end;
end;
end;
FLIER вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:19   #14
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

FLIER Если бы был чуточку внимательнее, уже бы решил свой вопрос. Ответ дан выше. Проснись.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:10   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Нормальный TidHTTP использовать пробовали?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 13:11   #16
FLIER
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
FLIER Если бы был чуточку внимательнее, уже бы решил свой вопрос. Ответ дан выше. Проснись.
Код:
ls :TStringStream;
...
ни так

   list.Add('ch='+link+'&'+'url=http://www...com/su/all-events.htm'+'&'+'ws=true');
   ls.Position := 0;
   list.SaveToStream(ls);
   ls.Position := 0;
ни эдак
Код:
   ls.Clear; ls.Position := 0;
   ls.WriteString('ch='+link);
   ls.WriteString('url=http://www...com/su/all-events.htm');
   ls.WriteString('ws=true');
   ls.Position := 0;
этот "+" не проходить, пробел вместо него. Пробовал TIdMultiPartFormDataStream - разрывает строку как пожелает.

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
FLIER Нормальный TidHTTP использовать пробовали?
Да, результат такой-же.

Где-то idHttp его заменяет "+" на пробел при методе post. Подскажите пожалуйста как найти нужную функцию.




Снифер:


Подскажите ребята крыша уже едет (((

Последний раз редактировалось Stilet; 03.07.2014 в 17:44.
FLIER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 18:10   #17
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

А использовать этот совет пробовали?
Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
FLIER StringStream. И будет тебе счастье. Если конечно сам не накосячишь.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 20:00   #18
FLIER
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
А использовать этот совет пробовали?
ls :TStringStream;
...
ни так

list.Add('ch='+link+'&'+'url=http://www...com/su/all-events.htm'+'&'+'ws=true');
ls.Position := 0;
list.SaveToStream(ls);
ls.Position := 0;

ни эдак

ls.Clear; ls.Position := 0;
ls.WriteString('ch='+link);
ls.WriteString('url=http://www...com/su/all-events.htm');
ls.WriteString('ws=true');
ls.Position := 0;

не работает....


Скиньте свой пример, пожалуйста, я попробую.
FLIER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 22:29   #19
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 Stream: TStringStream;
 Http: TIdHttp;
begin
 Http:= TIdHttp.Create;
 Stream := TStringStream.Create;
 Stream.WriteString('param1=123+456+789&');
 Stream.WriteString('param2=qwe+rty');
 Http.Post('http://google.com', Stream);
 Stream.Free;
 Http.Free;
end;
Снифер
Цитата:
POST / HTTP/1.0
Connection: keep-alive
Content-Length: 33
Host: google.com
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Encoding: identity
User-Agent: Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)

param1=123+456+789&param2=qwe+rty
Вопросы?
P.S.
Цитата:
list.Add('ch='+link+'&url=http://www...com/su/all-events.htm&ws=true');

Последний раз редактировалось doktor255; 03.06.2014 в 22:33.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 13:06   #20
FLIER
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 Stream: TStringStream;
 Http: TIdHttp;
begin
 Http:= TIdHttp.Create;
 Stream := TStringStream.Create;
 Stream.WriteString('param1=123+456+789&');
 Stream.WriteString('param2=qwe+rty');
 Http.Post('http://google.com', Stream);
 Stream.Free;
 Http.Free;
end;
Снифер

Вопросы?
P.S.

Я так и делал...большое спасибо...мой снифер меня обманывал...буду разбираться дальше.
FLIER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка POST запроса Besha07 PHP 8 18.10.2012 14:28
Снифание POST запроса sxcine Работа с сетью в Delphi 1 17.10.2011 20:23
Получение данных POST запроса (TWebBrowser) kardinal94 Работа с сетью в Delphi 3 29.08.2011 23:33
получение данных из Post запроса ToDayGoodDay Работа с сетью в Delphi 1 30.07.2011 20:15
Получение Post запроса bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 5 22.11.2010 12:51