Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 22:27   #1
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
Вопрос Таймаут и бесконечный цикл

Здраствуйте, подскажите как выставить таймаут и бесконечный цикл


Код:
 tr.Add('username=login');
  tr.Add('password=123');
  idhttp1.Post('http://www.sait.ru/index.php',tr);
   Memo1.Lines.Add(idhttp1.get('http://www.sait.ru/index.php?'));
например через 5 мин нужно отправить заново:

Код:
Memo1.Lines.Add(idhttp1.get('http://www.sait.ru/index.php?'));
и так пока не будет нажата кнопка стоп

Последний раз редактировалось Terikon; 29.03.2009 в 22:30.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 22:51   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Вставьте код в обработчик TTimer.
А в обработчик кнопки:
Код:
Timer1.Enabled := false;
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:27   #3
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

А как бесконечный цик поставить?
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:45   #4
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Злость Обьяснили же!

Цитата:
Сообщение от Terikon Посмотреть сообщение
А как бесконечный цик поставить?
Sazary, вам написал
Таймер фактически и есть этот бесконечный цикл...
Просто надо выставить интервал и всё...
Можно сделать таким образом:
Код:
while true do//Запускаем бесконечный цикл
begin
Memo1.Lines.Add(idhttp1.get('http://www.sait.ru/index.php?'));
sleep(5000000);//Ждать 5 минут
end;
Если запустить этот цикл например по нажатию кнопки
Программа зависнет...
Можно вынести в поток...
PS. Всё это мои идеи решения этой задачи)
PPS. Код писал от руки (могут быть ошибки)
PPPS. Тот цикл выше не писать в обработчик таймера

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 30.03.2009 в 12:48. Причина: Небольшие попраки
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 14:48   #5
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Спасибо всем, я разобрался, использовал TTimer
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
цикл...и по ходу бесконечный... victum Помощь студентам 10 07.01.2009 15:57
Бесконечный цикл(visual c++) JOFRIF Visual C++ 10 26.08.2008 22:43
Бесконечный цикл Эдуард Общие вопросы C/C++ 4 03.04.2008 17:28
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34