Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 23:11   #1
SPAHI4
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Вопрос по регуляркам

Такая задача: из некого html кода вывода юзеров нужно извлечь все их id (по ссылке вида /plofileID) и перейти на следующую (вывода юзеров) страницу. Как это сделать?
SPAHI4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 15:28   #2
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

для начала нужно хотябы видель html страничку
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 15:28   #3
SPAHI4
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

<div style="text-align: center; margin: 2px;"> <img src="/images/site/logo.gif" alt="" /> <br /> Мобильное SIMейство! </div>

<div class="c1"> <a href="/login">Вход</a> | <a href="/info/view/18">Что такое наСИМке?</a> </div> <div id="content">

<div id="line"> Знакомства</div>
<div class="c1"> Регион: <a href="/users/city">Любой</a> </div>
<div class="c2"> <img src="/images/site/search.gif" alt="" /> <a href="/users/search?unset=1">Поиск</a>


</div>


<div class="c2">
<img src="/files/u_750172/avatar/small.jpg" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim750172/anketa?meet_page=1">bars338</a>








(<b>М</b>/<b>32</b>), Краснокаменск
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>Пишу песни, играю на гитаре. Мои клипы на бесплатном сайте bochkarev-2...

</div> <div class="c1">
<img src="/files/u_864434/avatar/small.jpg" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim864434/anketa?meet_page=1">Lesek35</a>








(<b>Ж</b>/<b>23</b>),
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>Наивный ребенок-)))

</div> <div class="c2">
<img src="/files/u_701640/avatar/small.jpg" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim701640/anketa?meet_page=1">Lapusik55</a>








(<b>Ж</b>/<b>26</b>), Волхов
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>Симпатичная,позитивная,люблю общение.

</div> <div class="c1">
<img src="/files/u_790946/avatar/small.jpg" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim790946/anketa?meet_page=1">Gerakal1982</a>








(<b>М</b>/<b>29</b>), Псков
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>

</div> <div class="c2">
<img src="/files/u_842705/avatar/small.gif" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim842705/anketa?meet_page=1">Rost555</a>








(<b>М</b>/<b>14</b>), Ромны
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>Прикольный!

</div> <div class="c1">
<img src="/files/u_1013796/avatar/small.jpg" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim1013796/anketa?meet_page=1">Zek88</a>








(<b>М</b>/<b>17</b>), Киров (Кировская обл.)
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>Я добрый отзывчивый не жадный люблю поболтать

</div> <div class="c2">
<img src="/files/u_1150745/avatar/small.jpg" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim1150745/anketa?meet_page=1">danzelll</a>








(<b>М</b>/<b>19</b>), Одесса
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>рост 185 вес 70 кг , обыкновенный как первый уровень в марио

</div> <div class="c1">
<img src="/files/u_149495/avatar/small.png" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim149495/anketa?meet_page=1">II_KISSUNYA_II</a>








(<b>Ж</b>/<b>25</b>), Одесса
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>Где вы видели такую кошку,которую волновало бы то,что о ней говорят м...

</div> <div class="c2">
<img src="/files/u_647227/avatar/small.jpg" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim647227/anketa?meet_page=1">Belka1997</a>








(<b>Ж</b>/<b>Не указан</b>),
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>Я .демон. и .ангел. в одном теле...

</div> <div class="c1">
<img src="/files/u_657045/avatar/small.jpg" alt="" style="vertical-align: middle;" />


<a href="/sim657045/anketa?meet_page=1">Sovest_86</a>








(<b>Ж</b>/<b>24</b>), Москва
<img src="/images/profile/online.gif" alt="" />
<br/>хочу быть по-настоящему любимой,любимой МУЖЕМ

</div>



<div class="pager">

<span class="next"><a href="/users/index/last-all?page=2">Далее »</a> </span><br /> </div>






</div>
SPAHI4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по регуляркам php kakawkin Помощь студентам 0 10.08.2011 15:18
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10