Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2015, 19:44   #1
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
Смех И сново парсер

Господа доброго времени суток есть сайт uh.ru при его открытие можно просматривать рекламу ну вот незадача ссылки на рекламу генерирует Яваскрипт вот он сам
Код:
<script>

$(document).ready(function() {
	$('.article_votes span').hover(
		function(){
			var id = $(this).attr('name');
			for (var i=1; i<=id; i++) {
				$('.article_votes span[name="'+i+'"]').addClass('voice');
			}
		},
		function(){
			$('.article_votes span.voice').removeClass('voice');
		}
	);
	$('.article_votes span').click(function(){
		var voice = $(this).attr('name');
		//var article = $('.article_votes').attr('name');
		$('.message').show().html('..подождите');
		$.get(
			"/ajax.php",
			{file:'article_voting','voice':voice,'article':1757496},
			function(data){
				$('.message').html(data).fadeOut(2000);
			}
		);
	});
	$('.points_link a').click(function(e){
		var url = $(this).attr('href') + $(this).attr('alt') + "&art=1757496" + "&random=" + (e.pageX*e.pageY);
		$(this).attr('href',top.location.href);
		top.location.replace(url);
	});
	$('.pagination a').click(function(){
		$('.pagination span').show();
		$('.pagination a').removeClass('a');
		$(this).addClass('a');
		var page = $(this).attr('name');
		$.get(
			"/ajax.php",
			{file:'paginator','article':1757496,'page':page},
			function (data) {
				$('.pagination span').hide();
				$('#article_comment').html(data);
			}
		);
		return false;
	});
	$('#up').click(function() {
		$('body,html').animate({scrollTop:0},300);
		return false;
	});
});
</script>
<div class="page_text">

<p><div class="points_link"></div>
<div class="message_points_link"></div>
<script>
$('.message_points_link').show().html('20% от рекламных доходов автор статьи забирает себе, а 80% отдает читателям.');
</script>
которой и видно в исходнике страници вместо ссылок помогите эти ссылки достать
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 19:53   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

чем тут еще помочь? все написано что и как, разве что код готовый дать?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 19:55   #3
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
чем тут еще помочь? все написано что и как, разве что код готовый дать?
В яве полный ноль и даже примерно не пойму что с этим делать
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 20:15   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

тут явы нет, есть яваскрипт
не понимаете скрипт, берите снифер
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 20:14   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И что он в снифере увидит? Будет какая-нибудь только что сгенерированная ссылка со всякими уникальными числами.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 21:53   #6
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

И что?
приложит к этому усердие поймет что и как.
Числа то не с неба падают, а все с того же сервера, ну и естественно снифером просматриваются.
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 06:00   #7
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Droniwe Посмотреть сообщение
В яве полный ноль и даже примерно не пойму что с этим делать
Кликер пишете? Бросайте это дело. Не дураки там сидят, чтобы просто так платить деньги.

А если по теме, то в вашей "Яве" предельно все указано, что данные получаются с файла /ajax.php. При этом посылаются определенные параметры.

Таким образом, просто глянув поверхностно, и не вникая во всякие детали, можно определить, что ссылки будут выглядеть примерно таким образом

http://uh.ru/ajax.php?file=article_v...rticle=1757496

http://uh.ru/ajax.php?file=paginator...7496&page=page

З.Ы. повторюсь, не тратьте время на всякую чепуху вроде автокликеров по рекламкам.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось grominfo; 03.02.2015 в 06:04.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 01:15   #8
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Ну делаю я это для спортивного интереса накликать там не реально на хлеб с икрой, а вот опыт набить пытаюсь вот что я уже написал заранее извиняюсь за дикарское написание нечего не оптимизировал рабочий вариант.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
a,b,s,t, url, art:string;
begin
Memo1.Lines.Add(GetHtml(WB_Doc));
s:=memo1.Text;
a:='</STRONG><BR>';
Delete(s, 1, Pos(a,s));
a:='href="';
b:='" ';
t:=copy(s,pos(a,s)+length(a),length(s));
url:=copy(t,1,pos(b,t)-1);
s:=memo1.Text;
a:='"&art=';
b:='" + "';
t:=copy(s,pos(a,s)+length(a),length(s));
art:=copy(t,1,pos(b,t)-1);
s:=url+'&art='+art;
memo1.Text:=s;
//WebBrowser1.Navigate(s);
end;
Получаю вот такой вариант
Код:
<A title=3 href="http://click.uh.ru/do.php?key=1141631579106316612276351108254321039527124641899" target=_blank jQuery1422996994996="8" alt="101706296">Бла бла бла... </A><BR>
снифером просниферел и увидел что конечная ссылка должна получать такой вид
Код:
http://click.uh.ru/do.php?key=1141632533118300612353521111311241036470123870121934763951&art=1759256&random=39195
И так господа знатаки вопрос где взять этот &random
Поко получается только составить этот кусок ссылки
Код:
http://click.uh.ru/do.php?key=1141632533118300612353521111311241036470123870121934763951&art=1759256
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 01:37   #9
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

просто переведите слово random
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 05:06   #10
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
И так господа знатаки вопрос где взять этот &random
Random - это случайное число. Обычно используется для того, чтобы браузер не кешировал результаты запроса. Обычная строка в виде набора случайных циферек, а иногда даже и буковок. Тут все зависит от того, как сервер обрабатывает данный параметр.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сново Графика Дэлфи Verax1 Помощь студентам 2 15.04.2012 17:49
И сново ТЕСТ (дороботка) Doonkan Помощь студентам 2 19.03.2010 18:17
Сново просьба помоч с примером.f(x)=3х^3..... blackstersl Свободное общение 2 14.02.2009 15:43
И сново RichEdit Djem1991 Общие вопросы Delphi 2 05.02.2009 14:16
И сново делфи и билдер с++ hay20 Фриланс 8 30.01.2009 11:30